绿色的 金属 有机的

是一名照顾地球的咖啡饮用者

 生态咖啡饮用者 几乎每个人都喜欢咖啡。这就是为什么咖啡的生产在世界各地这么大。在50多个国家,每年都有数十亿的磅数。这意味着我们在所有时间都不能总是环保。但这并不意味着我们只能像那样保持并忽略减少碳足迹的可能性。 环保杯子 真的是你需要照顾地球的东西。

我们已经撰写了本文,向您展示如何成为如何成为环保咖啡饮品的最佳提示。

你应该只获得经过认证的有机咖啡

要做到这一点,我们可以通过这么多麻烦,因为你必须经历100%的有机咖啡公司认证的过程,但它真的值得,因为咖啡没有用任何化学物质治疗,如除草剂,杀虫剂或杀虫剂 - 甚至不是用于常规咖啡的合成肥料。这些化学物质可能意味着污染土地,空气和水,并会影响农民的健康和消费它的人。

买一个可重复使用的咖啡杯

我们都知道纸张,塑料和聚苯乙烯泡沫塑料杯并不是最多的 环保的 我们可以选择一个。但是,您可以随时用于可重复使用的杯子 - 他们将拯救额外的废物来进入垃圾填埋场。令人惊叹的部分是他们愿意的咖啡热或冷。

去塑造一次性杯子

如果你不喜欢可重复使用的咖啡杯的想法(或者你每天早上只是忘记它),那么找到一家咖啡厅,提供认证的粘合性一次性杯子。他们销售的许多纸杯不是真正可生物降解或可回收的 - 它们被石油排列,因此您可以避免液体含量溢出。经过认证的合成杯也衬里,但具有实际从植物制成的无害有机材料。

金属汤匙和液体糖

用金属勺子和液体糖更换木棍和糖包。扔掉木制搅拌棒和纸甜味剂包是这样的浪费。你不必杀死这个星球,你可以随身携带金属勺子,你可以使用液体糖,或龙舌兰花蜜或蜂蜜来甜咖啡。

充分利用永久性咖啡过滤器

如果你想在家里喝咖啡,那么你应该尝试一个永久咖啡过滤器,它由不锈钢制成,摆脱大多数人使用的传统论文。你不必担心再浪费了,这个过滤器是最好的,因为咖啡油很容易进入杯子。

但是,如果您不热衷于使用它,您可以尝试生物降解的纸质过滤器。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告