气候变化绿色的太阳能板可持续的技术

建筑环境的可持续解决方案

随着气候变化和不断增长的人口,重新评估我们管理建筑环境的方式从未如此重要。从我们的家到我们工作,购物和戏剧的地方,我们需要开始采取更全面的看看我们如何创建更聪明,更好地生活的城市,并与环境相比,而不是反对它。以下是一些有趣的项目,创新和想法,可能会帮助我们这样做。

与现有建筑物合作

虽然在新的发展领域建立了一个闪亮的新的LEED认证的绿色建筑,但是使现有结构更加可持续,虽然建立了一个闪亮的新的LEED认证的绿色建筑就是重要的。只需用一个完全可靠的建筑物撕毁,只需用一个拥有所有现代能源效率的钟声和口哨实际上不是很绿,因为必须生产并运送新的原材料。例如,前工业部位通常被忽视以进行新的发展,即使重用和重新估算有巨大潜力。

并且新并不总是意味着更好地 - 在旧的办公空间中安装最新的LED照明系统,听起来像纸上的可持续选择,但是将少数巧妙地放置的天窗或窗户放置自然光线实际上并不更便宜,减少能量消费更多?应始终考虑与我们首先拥有的,建立新的第二次。

持续更长的道路和铁路,但使用更少的材料

可持续性的重要基石是耐用性和韧性。具有有限的寿命的结构或需要持续维护的预算和自然资源。这对于这些结构尤为重要,这些结构是以常规交通的形式经历大量磨损,例如我们的道路和铁路。通过设计这些持续更长时间,通过改善的承载力并且需要更少的维护,可以实现显着的环境收益。

可持续解决方案 -  Geocells

一项技术表现在做出很大的事情上就是这是neoley Geocells.。由一个名为NeoLoy的强大耐用的聚合物合金制成,它们采用三维细胞限制系统,填充有局部骨料材料,以为道路或铁路床制造稳定的基层。它们在越来越多的承载力和负载支持下,它们的使用可以减少底层所需的粒状填充材料的量。现场,通常不适合加固的低质量和较差的液体填充材料,这意味着在完成项目所需的牵引车辆(因此燃料)中的显着减少。

然而,他们在可持续性方面最大的价值是使用它们的项目的寿命增加和耐用性。通过将维护时间表减少6至7次并使用正常寿命的双倍寿命创造道路和铁路,这种新的高级地理蜂蜜技术将有几十年的环境利益。

太阳能来自年龄

太阳能电池板从未如此便宜或更高效,并且通过设计新的建筑物(或改造现有的)来利用这种自由和丰富的资源,可以实现真正的能源革命。 2017年5月,英国取得了一个重大的里程碑,让他们设法从太阳能装置中设法产生了几个季度的电力需求。目前正在建设世界上最大的太阳能热场农场的过程。印度已留出30亿美元以确保其太阳能能力达到2022年的令人震惊的100千兆瓦。

借助更具创新的产品来实现 - 如Tesla太阳能屋顶瓦片,这对目前在测试的最终阶段来激发了激烈的世界 - 这是有道理的,每个建筑,住宅,工业或商业,计划利用主要方式。

负担得起的房子

当人们能够靠近他们工作的地方生活时,你不仅仅是削减(甚至完全消除)对长期通勤和相关的碳排放的需求,你也需要提高生活质量。设计扩大城市以适应将在其工作和迎合一系列不同收入和年龄的人,是考虑更可持续的最重要因素之一。这不仅可以选择走路或骑自行车以更加现实 - 这反过来意味着城市限制内的车辆交通量较少 - 它给了老居民通过让额外空间赚取收入的机会。只有在计划中计划的方式才有可能,距离住宅和商业空间靠近近距离开发时才可能。通过仔细地看着未来的地区土地的方式,我们可以真正创造可持续的城市,这些城市有利于人民,经济和地球。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.