海滩环保的绿色的浪费

如何规划泰国的生态友好的海滩婚礼

环保海滩婚礼这些天对情侣拥抱了力量 环保婚礼 由于它们提供了享受生活和对待地球的完美机会。从葡萄酒回收,有各种方法可以将您的绿色友好的精神融入其中 你的终身庆祝活动在泰国。规划您的海滩婚礼在泰国婚礼,由于负担能力和神话般的海滩目的地,这是完美的理想。让我们探索更多地设计泰国的目的地婚礼和生态友好的方式。

在泰国海滩挑选环保场地

泰国提供完美的婚礼场所,这些婚礼场地是经济实惠和环保的。众所周知,泰国的海滩婚礼是为了为低价格提供大量美食和乐趣,使您的一天特殊和可达。一对夫妇可以选择婚礼套餐,该婚礼包装,装饰,烹饪,海滩度假和蜜月。海滩场地确实带出了一个由平静的蓝色水和软卵石沙子包围的自然美景。此外,它们需要最小的装饰,并为所有活动提供减少脚印和从不同地点旅行的所有活动的完美场所。

使用环保装饰材料

拿着你的海滩婚礼在泰国婚礼使得保护环境的理想计划,因为它需要最小的装饰。绿色魅力将与海滩融为一体,而蜡烛增加了当天的爱情和浪漫,仍然让这一天美丽。使用回收的薄纸和纸板带来了一个华丽的外观加,为餐具添加自然触摸使得装饰带出一种感伤的美感。泰国的令人惊叹的海滩将通过带出反光的平静来完美地与任何环保装饰融为一体。

选择环保邀请

婚礼邀请带来了美丽的外观,反映了你对精美设计和可爱的清脆的爱。但是,您可以通过通过电子邮件,电子风格甚至社交媒体更新发送邀请来选择与传统方式不同的事情。还使用在线活动日历带来了不断发展的外观和复杂性。记得他们将导航概念的年轻一代,但对于旧的客人来说,您可以选择通过纸张邀请制作邀请。使用种植或再循环纸张来源提供了剩余的环保系统中的最佳选择。

去环保的蜜月

海滩婚礼包裹在泰国提供最佳目的地婚礼,包括蜜月。沿着泰国美丽的海滩举行你的婚礼场地和蜜月是经济的,也是环保的。首先,它有助于您避免与蜂蜜计划活动相关的额外费用。其次,泰国提供完美的假期和蜜月目的地,其历史寺庙,景点,丛林和广泛的水上活动。此外,泰国为拥有最好的美食和友好的人和最好的婚礼纪念品。

环保餐饮服务

泰国提供从在该地区局部种植的有机食品开始的最佳美食。纳入了泰国的传统食物,这是健康的,或者您可以选择定制菜单以适应您的客人的味道。此外,食物应在婚礼的季节提供。

不要浪费;捐

在泰国结婚是一个很好的计划,但您需要计划使用您可以捐赠给您的客人的物品,而不是将它们扔掉。源于当地美食的好东西,或者使用你可以轻松地重新植物的小植物,他们再次绽放。对于礼物鼓励您的客人给您展开的礼品或者如果包裹,他们可以使用报纸。此外,您可以使用它们捐赠给拥有自然和环境奇迹的特定慈善机构。让你的婚礼庆祝活动可持续和小。您可以通过采用借来的东西的文化来选择甚至借一些东西。为您的礼服,您可以选择为白天和夜间庆祝活动选择简单和优雅的连衣裙

在泰国的长期延伸海滩拥有环保婚礼是一种可持续的方法,可以在特定方面节省大量的环境。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 结婚纪念是婚姻夫妇的里程碑,那一刻不应该错过。
    我爱上了你,因为当我不能爱自己时,我爱我,我希望我们持续并坚持在一起。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告