businesseco-friendlyGreenpopulationrecyclewaste

为什么我们无法接受张开武器的环保方法?

试图成为环保;污染仍然太多了虽然节约环境的斗争是真实的,但结果几乎不希望。世界各地的环境保护员在他/她的声音之上大喊,让每个人都知道是什么来源的。如果我们现在没有做某事,那么将没有世界留给了未来的几代人。

您可能会想知道这可能是如何发生这种情况,特别是当对环境退化的担忧每天都在新闻部门的顶部时。在我们的城市污染和过度使用自然资源的惊人污染以及我们前往的恐慌水平?您是否知道为什么我们不能赢得诸多十年后的争取措施,即使在多十年之后也是如此?提前了解自己在我们生活中每个方面的生态友好方法的低效接受的不良影响:

Improper waste disposal

再循环和重用是现在每个人的字典中的新酷词,但我们对我们的碳足迹做了什么吗?垃圾填埋场的废物以惊人的速度增加,海洋废物的情况也是如此。那么,我们需要问自己的问题是,“我们错过了什么”?您不能处理我们所有人都会产生的废物,因此解决方案不是回收或重用,它正在减少不必要的用途。不是我们家庭中的每个成员都需要私人车辆,个人电视和类似的奢侈品;但是,我们的配偶和儿童送礼物所有这些美丽的产品让他们开心,而不实现这些产品正在生产的废物量。我们所有的废物处理技术都缺乏效率,因为废物处理与浪费生成的比例可忽略不计。在你说我们正在成为一个绿色的星球之前,想想,因为世界每天每分钟都会变灰。

Incapable of population control

过度保护应该是主要关注点,因为人口不仅以巨大的速度增加,而且后果也在呈指数级增强。无论在每个国家公民征收有多少规则和规则,我们都无法控制人口。问题不是人数的增长;这些问题是他们带来的东西,即,需要更多产品&增加污染的服务和理由&浪费。当新成员进入您的家庭时,汽车,器具甚至能耗甚至能耗的数量都会显着增加?现在将整个世界带到样本区域并想象数量。听起来可怕,对吧?

世界出生率是每分钟250分,每分钟都有105人死亡。现在数学非常简单!

Inefficient business practices

您是否将员工引导到正确的道路?你是他们成为一个生态意识的人的灵感吗?你知道世界上所有的工厂都发出了多少吨烟雾吗?我们都知道这个数字是不可想象的,但我们在做什么来减少它?是的,技术世界是发明的有效的生产和分配方法,但它们不足以立即抑制问题。如上所述,更好的实践与传统方式的比率可忽略不计,结果是灰色世界,这变得无法缓慢地支持人类。

疏忽生态友好的增长

在1972年发布的一份报告中,罗马俱乐部成员,一批政治和科学思想家,引起了令人不安的环境情景,这些情景引起了人口肆无忌惮的人口,污染和自然资源的枯竭,最终会导致崩溃的地球的身体生长。

最终,由世界领导人成立的布隆特兰委员会于1983年成立,重点关注环境的康复。这一切都与世界各地的无思想的增长和发展有平行。

世界各国过于疏忽环保增长,因为他们透露出于不可持续的时尚不可持续的经济增长的益处。领导者认为,即使这涉及对自然资源喂养并发出污染环境的浪费,即使涉及进展的最终性能,也会成为最终的经济增长。

涉及环境不可持续的方法的制造业在全球范围内更有利可图,符合人类的欲望,需要维持人口的未来几代人口。这一论点得到了许多国家的支持,因此他们越来越疏忽了生态友好的制造方法。在这种情况下,需要确保环境的生长和环境的可持续性之间的良好平衡,因为长远来说,在没有眼中的环境下的增长是不可持续的。

Lack of awareness

你知道房子和办公室的油漆是多么糟糕的环境?在完成之前完成了正确的检查吗?家具和家电怎么样?它们是否有效?许多问题上的问题和许多人都不知道。我们中的一些人甚至不知道为什么你应该回收纸张并减少我们的塑料消耗。同样,您是否知道为什么您应该避免使用不节能的空调?什么是氟氯化碳?世界上有数百万有毒的元素和气体,这正在慢慢地饮用环境的绿色,但始终如一地脱离。如果我们想要完全抑制它,那么解决方案不在我们的办公室里,它在于我们的思想和行为。我们需要意识到为什么需要回收和重用某些产品,并告知其他不懂理由的人。我们每个人都需要成为领导者并指导在正确的方向上引导不知不觉。

为了得出结论,我们对经济增长和发展的重视一直与我们环境的可持续性截然相反。在过去的几十年里,有没有增加使用替代能源来源的使用。因此,现在是时候重新思考我们的全球优先事项并补充对环境的损失。

 

Author Bio:莎拉威廉姆斯,检查官员Paint-inspection,在建筑业拥有几年的经验,观察到涂料和其他外套的不利影响。通过她的专业知识和知识,她已经使其成为通知所有读者对油漆的有害影响最小化损坏的有害影响。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.