freecycle.绿色的回收

摆脱旧床垫的5种方法

我们的床垫是最低估的家居用品之一。床垫可以确定你是否睡得好。当你第二天早上起床时,它可以决定背部的形状。一旦你选择改变你生活的新人,你好吗? 适当地放弃床垫?

重新使用床垫作为客人的加床

如果床垫仍然足够好,你可以这样做 客人床。这是一个建议:购买新床垫并将其放在床垫上。清洁你的旧床垫并去! - 床垫作为新床垫舒适。床垫罩隐藏着旧的缺点,还可以提高它提供的舒适度。

捐赠它

今天,几乎每个人都“绿色”,始终建议思考 回收你的旧床垫。你可以在很多方面做到这一点。一个解决方案是在可能正在寻找床垫或略带磨损的家具的地区找到一个无家可归者的住所。如果您的床垫仍然处于良好状态,并且不再适用于您,请考虑将其移交给善意或二手店。

只需确保它仍然可以重复使用。您可以在Craigslist.com或FreeCycle.org上注册,别人可以使用它。许多学生需要他们可以在卧室里使用的床垫。在台风期间疏散地区的人们也可以使用这些床垫。如果您不想从中受益,这是一个很好的选择。

返回制造商

一些制造商正在恢复它,以帮助摆脱更好。如果您的制造公司不喜欢恢复它或者它仍然不起作用,只需尝试下一个选项。如果您的床垫制造公司仍然有效,您可以调用它们并询问您是否可以退回床垫。一些制造公司支持消除床垫。但是,由于其中一些不再这样做,您可以尝试呼叫其他回收中心。

丢它

如果床垫太老了,你只需要摆脱它,你有几种选择。最糟糕的选择是将它扔进湖里或半夜的沟里。但不要失去希望。有更好的方法可以做到!大多数床垫制造商将在播放新的旧床垫制造商。如果您用垃圾携带床垫或者您可以将其放在垃圾填埋场中,您可以询问当地的卫生部门。

一些城市每年组织两次春季清洁,他们在人行道上收集一切。咨询您的卫生部门以获取最合适的时间表也很有用。

洒落你的床垫

尝试更换床垫,看看您是否可以将其保留到垃圾箱。用小苏打清洁它。如果形成的肿块,你觉得有点不舒服,为什么不使用床垫?这应该带回床垫的旧舒适性。

您可以回收或存储旧床垫。下次您可以考虑购买可生物降解的床垫,就像这种情况一样 乳胶床垫。这样,即使你把它扔掉,它也不会伤害环境。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告