食物健康植物

7榨汁叶的惊人益处

冰沙和健康的果汁在近年来越来越受欢迎。人们融合了他们可以抓住他们的手的任何东西或果味 - 而大麻也不例外。

虽然其他人更喜欢用曲奇饼或巧克力棒的形式吸烟或摄取它,但这些加热产品主要失去了他们的有益的大麻素,因为加热过程。

大麻,就像蔬菜一样,由我们最喜欢的绿叶蔬菜中寻找的所有营养素组成 - 以大麻素的形式伪装。为了充分利用大麻修复,我们希望尽可能多地保留这些有利的组件。一种可以保护这些的这种方法是通过榨汁化。

榨汁生产浓度的大麻素酸浓度,当与适当的脂肪酸水平缀合时,改善身体细胞及其性能。因此,当你正在寻找药用效果时,榨汁叶子比吸烟更好。以下是7个惊人的好处,使您想要拿出搅拌机而不是您的管道。

  1. 防止阿尔茨海默病

阿尔茨海默病是由β-淀粉样蛋白的增殖引起的。佛罗里达州的独立科学家们表明,内突造物素系统的作用如何对阻碍这种生产至关重要。研究小组发现,没有精神活性元素的大麻的大麻素有助于血脑屏障,这阻止了阿尔茨海默病的发作。

  1. 减轻不断的痛苦

虽然患有慢性疼痛的人可以从药房购买处方药,但这些合成药物可能对您的健康产生不利影响。 THC和CBD,众所周知,大麻中最重要的元素,众所周知是战斗体痛的性质。榨汁中的鲜手原始大麻叶子是植物中的有益组分在30至60分钟内迅速吞噬消化道和肝脏。与消费的edibles相比,这将在三到四小时后生效,榨汁是一个更好的选择,因为它将具有良好的效果,这对慢性问题有益。

  1. 缓解化疗诱导的恶心和呕吐(CINV)

不得不通过化疗的不幸的人瞬间体验恶心并在程序后呕吐。对他们来说,这些症状可能是颈部疼痛。此外,患者对处方药的反应不同,并得到支持的研究已证明医疗大麻帮助缓解CINV。榨汁是治愈这些条件的好方法。从医疗大麻获得最大结果的另一种方法是将CBD油注入冰沙或饮料中。 这篇有帮助的文章 将展示如何获得日常剂量的CBD油。

  1. 缓解焦虑和抑郁症

这些是两个最常见的精神障碍,即人们在世界各地的争斗和失去每天都有两种。在一些国家,抑郁症甚至可能是原因 最自杀。医生经常开抗抑郁药,以平衡大脑中的神经递质。大麻所做的,特别是在消耗原料时,逐渐溶解内核造称系统,导致神经发生的通胀。这个过程是抗抑郁药的代名词,而无需采取日常要求,这也会随着时间的推移而影响您的器官。大麻果汁和冰沙,以适当的剂量和混合物,是获得最大效益的好方法,以平衡大脑中的化学品,以抵御焦虑和抑郁症。

  1. 增强肺部健康

大麻吸烟也对肺部产生了一些破坏性的影响,因为大麻烟雾中存在一些致癌物质。这就是为什么人们一直在寻找通过不同的方法充分利用这种治疗口径的辉煌方式。当你消耗原始大麻叶时,THC组件可以在肺癌中对抗肿瘤发育,通过更轻松地给予您健康的肺部,更安全。

  1. 减轻炎症性肠病(IBD)

由于其抗炎性能,IBD是胃肠系统中的常见疾病,因此大麻素是普及的,这是通过诱导大麻而放松的常见疾病。这些化学品模拟了在胃中减少炎症的主体信号。关于饮用混合大麻叶的最佳部分是它直接给你的肠道给你一个瞬间的抗炎补救措施。

  1. 提高整体心血管健康

当您在常规运动中加上正确的食物时,可以实现改善的心血管健康。但是因为大麻,特别是CBD,放松身体的每个部分,导致你的动脉和静脉扩大;这导致血液流动往返着心灵。与吸烟大麻相反,有时会导致心悸,饮用果汁的藏匿,从而降低了血压并促进了更好的血液循环。

获得每日剂量的大麻冰沙或果汁是从该魔法厂提取优质内在愈合组分的有益方式。此外,只需饮用您的寒冷饮料即可早餐或长时间艰苦的工作时间就足以缓解我们每天遇到的压力。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告