动物濒临灭绝绿色的

如果我们不小心,一些独特的马品种将会灭绝

有一些 马品种 今天蓬勃发展,但有很多品种只是努力保持活力。今天,有许多马品种被分类为濒临灭绝但幸运的是有些希望保持活力。很多流行的马匹曾经早先濒临灭绝。我们在过去的50年里看到了几种品种恢复。在本文中,您将了解今天世界上最严重濒危的马品种。

虽然这些马品种目前濒临灭亡,但我们仍然希望随着时间的推移,他们会充分恢复。

  1. 美国奶油品种: 美国奶油品种马主要是牵伸马。事实上,它是一个在美国完全本地人的马草。这些马匹所拥有的独特颜色来自香槟和一些柴郡遗传学的组合,而不是可能的危险完全白涂层遗传组合。今天只有大约100个美国奶油马匹存活。

 

  1. 萨福克马: 这些也是起草的马,这是高度濒临灭绝的。今天不到1000匹马生存。这些马有一件栗色的外套。有些人有不同的栗子棕色。这是一匹马,专门培养在农场工作。萨福克是一个有很多沼泽和湿地的地区,这种品种成功地适应了这种情况。萨福克马不适用于骑行和推动目的。

 

  1. 克利夫兰湾马: 克利夫兰湾马也许是最古老,易认识的濒危马匹。他们还有大约一千人的全球人口。这些马经常用于运输不同宗教机构之间的各种商品。目前,它们用作马车,骑马,也用于竞技运动。这些马有一个易于进展的步态,它们是敏感的,它们有深棕色和栗色的外套。

 

  1. Caspian马: 这些是伊朗马。在20世纪60年代,他们几乎灭绝了。这些马就像微型马,比小马更大。他们的平均身高为九到十只手。这种品种的马将在他们出生后大约六个月达到最终高度。波斯语早些时候使用里海马以用于军事目的。它们是全世界的独特品种之一。

 

  1. exmoor ponies: 这匹马品种是当今世界的大量小马品种的主要基础马品种。但是,它也濒临灭绝。当第一次世界大战结束时,世界上这一品种的50匹马少。这些马的数量仍然有限和低。目前,据估计,世界上有大约两千种马匹。驯化的Exmoor Ponies用于开车和乘坐。

 

  1. 夏尔马: 夏尔也是草地。这些是最初用于帮助农业和其他农业工作。这些马也因为他们的大小而成为了良好的战争马。他们也很强壮,可以轻松地携带武装骑士。这些马的人口目前约为两千。但他们仍然可以用于做很多农业作品。他们今天在林业中非常有用。

 

  1. 加拿大马: 加拿大马品种曾经是十七世纪中期世界上最受欢迎的马品种之一。这些马曾经全世界出口,因为他们是如此多才多艺。这些马被使用了战争马;他们也很好作为农场马匹。这些马也用于驾驶和骑行,但也可以用来其他东西。这是因为这种多功能性质,这些马匹变得差不多灭绝。但在过去的50年里,有很多努力来保护这些马匹。

 

  1. 达尔斯小马: 山谷小马是一种非常耐寒的品种,是英格兰的天然。这些马被使用了很多矿业。然而,自20世纪50年代以来,这些小马的数量减少了很多。今天,大约有三千个小马的这种品种才能生存。

 

  1. 沼泽棒: Marsh俗气品种是南卡罗来纳州的原生。这是一个马品种,它起源于1550年代中期西班牙殖民者的时期。这些马不太大,他们很小,可用于在低地沼泽中工作。目前,世界上没有超过300种这样的马匹。

 

  1. Akhal Teke马: 这匹马品种在世界上最独特,因为他们有美丽的外套。这些马有一定的光泽,当他们远离遥远时看起来几乎金属。与其他品种相比,这些马通常薄而薄而薄。他们的特色是非常微妙和华丽的。

 

  1. 黑森林马品种: 这种马匹是基本上在黑色森林地区的德国开发的。这种品种差不多600岁。他们很高兴帮助农业工作。该品种在工业化后已经停止受欢迎。在过去的20世纪70年代,这些马的数量在全世界不超过200。今天,大量的保护机构在积极培养的繁殖后面提出来。

你可以拜访 TVG 如果您想了解有关濒危马品种的更多信息以及如何通过传播意识和提供个人捐款来帮助保护它们。

包装东西

虽然它似乎是不可能的,但有很多马品种目前正在灭绝的道路上。我们取决于我们拓展,以帮助他们保持安全,并保存它们。希望,本文提到的信息将为您提供帮助。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.