食物绿色的

机场如何建立更环保的方式?

飞行对这个星球不好。对于美国人口,飞行甚至可能代表一个大部分的个人足迹 - 在一个如此之大的国家,你需要从一个国家飞到另一个国家。飞行不间断可以大大改变碳足迹,因为起飞和降落仅占25%的飞机排放。然而,假设改善飞机在飞行期间消耗较少的燃料,或者根本没有燃料是愚蠢的 - 是机场可以管理它们对环境影响的唯一方式。世界上最繁忙的机场欢迎70%至10400万次乘客。不可能不考虑这种人群可以拥有的唯一含义。实际上,虽然没有否认飞机需要在不久的将来永久改进并重新设计以减少他们的足迹,但仍有很多机场可以做的是解决其活动的环境后果。

机场
管理飞机的影响

现场有效的电源单元和解决方案

想一想。一年的1.04亿乘客。最重要的是,您需要添加飞机,商店和设施以及机场员工。底线是机场确实消耗了一个有时的能量。虽然他们试图开发更节能的方式,但是说电力仍然是机场的主要碳排放来源。认识到减少电力消耗的重要性, 科钦国际机场在印度决定产生自己的权力。机场采用45英亩的太阳能厂,充满太阳能电力,最终将距离世界上最逼近的机场之一。不可否认,不是每个机场都可以依赖替代能源来源,但节能的单位也可以产生显着的差异,例如使用 航空地电源单元 保持停放飞机的电气系统。同样,使用内部的LED灯可以减少消耗而不会损失质量。

帮助旅行者摆脱他们的垃圾

10400万旅行者在机场做了什么?他们吃。他们喝。他们购物。所有这些在下次飞行之前,或者他们等待他们的行李应该有一个 TSA锁定.

因此,它们通过塑料包装,金属罐,甚至不需要的食物生产垃圾。教育你的乘客 回收原则 起初可能似乎不是优先权,但它可能会影响整体废物管理过程。帮助人们了解如何在现场整理垃圾确保低成本和有效的回收。

 

典型的机场午餐

寻找绿色替代品

机场是否应该在设施管理的不同层次拥有环保的供应商?答案是肯定的,毫不犹豫。考虑到供应方面的大小和体积,绿色选择有可能对地球进行重大和可明显的改进。将某些东西切换为平庸作为典型的低成本马桶卷 伦理替代品,不仅可以减少浪费,还可以帮助世界变得更好。同样,在现场提供有机和环保的食品选择可以积极鼓励乘客更加谨慎地了解地球。

机场是繁忙的环境,有可能排水和污染地球的自然资源。但是有一种绿色的方式,可以逐渐发展以减少整体环境足迹。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告