商业 电的 绿色的 绿色产品 运输

很快每种类型的车都会在电力上运行

电力运行车辆 有  世界上3100万电动汽车与在道路上驾驶的超过10亿美元的汽车相比,这似乎似乎是海洋的一滴水。然而,这是一开始就可以成为最便宜和最佳选择的必然,预计到2030年。它不仅仅是个人汽车。专家预测,所有车辆,唯一的例外是空间运输,将在几十年内电动。它是 可持续旅行方式,但首先,该技术需要变得便宜和足够方便。

电动个人使用

即使在您的议程上降低碳排放量很低,电动汽车也很快成为日常驱动程序的明显选择。在四年的过程中, 电动车更便宜地运行 而不是柴油和汽油。然后,他们通常是道路税 - 豁免,甚至可能更便宜,因为有可能破裂的可能性较少。

公司的优势

美国道路上有1550万卡车。在一个有很多铁路选择的国家,半卡车是最好的 运输货物的方式 对国家的每个角落。与Tesla Semi这样的新选择,这些公司也可以享受电气的许多好处。与个人汽车一样,电动运输企业将享受合法要求的商用车辆保险和燃料运行成本的优势。这意味着更高的利润率。与此同时,他们将有前进的思维,道德品牌形象,这将吸引忠诚的客户。

甚至飞机?

采取汽车,卡车,火车和公共汽车电动可能看起来很容易,但飞机呢? 2016年,一架将阿布扎比留在16个月后的同一个地方登陆。它没有燃烧并释放零碳排放。这是因为它完全落在太阳能上。商业航空公司电源的可能性是一种实际可能性。飞机占全球排放量的4%,因此切割这可能是防止灾难性气候变化的长途方法。
电动车辆终于在这里。很快每辆车都需要不可再生的燃料来源。但是,变化可能更大。商业道路车辆和飞机也被设置为电动,为环保人员运动表示光明的未来。
 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.