饮食绿色的户外污染

如何保护自己免受空气污染

中国的空气污染尽管电动汽车承诺和清洁能源 - 污染仍在崛起。世界卫生组织各国人口超过90%的人口生活在空气质量不符合既定清洁标准的地区,他们预测未来十年继续增加。

不仅对环境污染不利,而且还慢慢以更直接的方式慢慢杀死我们。空气质量差不仅仅是哮喘和呼吸问题的问题。最近的研究表明,空气污染和脑缺陷之间的显着联系,广泛认为是许多其他健康缺陷的共同贡献者,包括癌症。

虽然空气污染普遍且难以包含,但有些方法可以保护自己和您的家人免受与其相关的危险。让我们来看看一些实用的选择,这将有一种方法来保护你免受这些侵袭性毒素。

饮食

当我们呼吸污染的空气时,饮食可以对身体通过肺部引入毒素的引入时产生令人惊讶的影响。已经显示出含有高水平维生素C和E的食物促进免疫系统,提供可以中和一些污染物的抗氧化剂。橄榄油,鳄梨,西红柿和西红柿等食物可以防止呼吸道疾病,促进有害毒素的排泄。尝试将这些食物中的一些食物融入您的常规饮食中,您至少可以改善您的身体如何应对您呼吸的毒素。

清洁室内空气

在大多数情况下,您周围的最干净的空气将在室内,但由于缺乏流通和通风, 研究表明,相反的情况也是如此。有时室内空气比外面的污染空气更糟糕。打击这个问题的一种方法是通过使用室内空气净化器来确保您的家庭或办公室内的空气尽可能干净。如果您有露营车或大篷车,您仍然想要获得空气净化器以保持空气清洁。使用 紧凑型空气净化器 是您对小室内空间的最佳选择。确保您购买的空气净化器 包括真正的HEPA过滤器 - 因为它是唯一可以过滤掉污染空气中发现的99%的唯一类型的类型。定期在这些设备上更改过滤器将确保它们继续过滤并清洁进入室内空间的空气。

戴面具

如果你住在一个空气质量差的地区,当你在户外时,它可能值得佩戴面膜。您可以将面具视为您在您家中可能拥有的空气净化器的微型版本。虽然这可能是麻烦和不方便的,但您可能会因减少呼吸污染空气而遇到健康益处。从掩模接收的保护水平取决于面具本身的质量和适合; Bandana或廉价的外科面膜不能提供污染物的显着保护,而当诸如N95的更严重的面膜可以在适当安装时为空气污染物提供足够的过滤。

在外面的计划旅行

规划您的日程安排,或至少根据空气质量征税的最大税收活动,可以从最严重的污染时段提供一些保护。计划在当天的冷却部分期间锻炼或户外活动的时间,并考虑在空气质量差的时候在室内锻炼身体。如果你经常散步或自行车,尽量避免沿着繁忙的道路这样做,因为车辆排气的一氧化碳高度集中在交通繁忙。如果您在空气质量差的时期,您必须在户外进行身体活动,请尝试限制外面花费的时间,并在室内花费窗户关闭。天气在空气污染水平上发挥作用,因此考虑在规划户外活动时考虑预计空气质量水平的天气预报。

检查空气质量评级

在全国范围内持续监测空气质量,并定期检查这些评级可以帮助您更新您所在地区目前的空气质量,以及季节性趋势看起来像什么样的。这 空气质量指标 保持当前的空气质量和预测, air 提供有关空气污染趋势的进一步信息。在您所在地区的空气质量的监测水平不仅可以提供有价值的信息,以便在规划活动中使用,但它也可能导致更好的意识和对本地空气污染的个人贡献降低。

减少您对污染的贡献

减少对污染的贡献可以在很多方面,大而小。不是每个人都可以放弃他们的汽车,安装太阳能电池板,或成为活动家,但小的日常变化可以加起来很大。随着时间的推移,这些变化可以帮助您以有意义的方式保护您和您的家人。

在您家中使用较少的能量可能看起来很难,但是当你走出一个房间时,这可能会变得简单,然后在你没有使用它时拔掉你的烤面包机。

在某些情况下,步行,骑自行车或使用公共交通工具可以方便地减少能源使用的方法。不是每个人都有这些选择,甚至正在下班回家的路上购买杂货店,而不是制作单独的旅行可以产生差异,并促进对环境影响的认识。降低水温和恒温器设置也可能是减少家中能源消耗的方法,而不会难以置信。

支持采用环保车辆

近年来,我们越来越明显,我们现在需要采取行动,以防止碳排放的负面影响变得不可逆转。

鉴于排放来自多种来源,决定减少排放的最佳方式是一个常见的辩论点。然而,明确的是,其中一个主要的污染物来自车辆,我们依赖于每年产生巨大的碳排放的道路运输。

最近已经有很多关于冲击汽车的环境,这导致了一些积极的变化。制造商已经投资了电气和混合选项等新的发动机技术,这有助于使低排放汽车成为用户更加可行的选择。这项投资似乎正在偿还,因为道路上的电动和混合动力车数量正在上升。

虽然这是正确的方向的变化,但汽车只是道路交通的一个方面,因为卡车和货车的其他车辆也是碳排放的重要贡献者。信息图表特色专注于面包车对碳排放的影响以及这慢慢改变。

从家庭送货服务到不同的交易,vans的吸引力普遍存在。许多企业依赖Vans的实用性和多功能性来完成日常任务。这种越来越依赖于VANS意味着注册正在上升。在英国,2018年,VAN占总流量的16%,近五分之一,这突出了发现解决方案有助于减少面包车排放的势在力。

世界各地政府正在意识到这些问题,因此,开始引入增加低排放货车的吸收的举措。在英国,政府将高达8,000英镑的赠款引入购买合格的低排放面包车的企业。在商业场所在商业场所安装收费点(每次充电点500英镑)的额外批准有助于为企业主提供更加可行的选择。

在此之上,许多政府通过增加拥堵费和扩大拥堵区域来破解污染物。这有助于使电动机对消费者和企业更具吸引力。

技术进步增加了电池的范围,这意味着电动和插入式混合模型现在对随时随地与货车的企业更加可行的选择。下面的信息图表提供了有关目前可用的超低发射货车的更多信息。许多人具有相同的有效载荷能力,因为它们的传统增压等同物,因此企业在选择低排放车时不必妥协。

现在是开始寻找的好时机 你的下一辆新面包车。新的低排放式面包车不仅可以节省燃料,而且您还将受益于廉价的道路税和拥堵免受免费旅行。此外,您可以通过无罪驾驶,了解您是否正在进行您的措施,以帮助减少排放并清理我们的空气。

结论

这是一个令人遗憾的是,世界上大多数人生活在空气质量差的地区。谢天谢地,有多种方法可以在日常生活中进行小型调整,可以让某种方式保护您免受我们周围的空气污染,并有助于减少局部空气污染。即使这些小的变化看起来微不足道,它仍然是朝着正确方向的一步。如果我们足够的我们要使这些小变化,它可以加起来产生很大的不同。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.