活力绿色的引领户外存钱

引领照明优势

引领或发光二极管,迅速成为地球仪的头号照明选择。从红绿灯,车辆制动灯,街灯和电视,由于其独特的特点,LED在这么多的应用中使用。它们的尺寸紧凑,维护非常低,耐用,它们有能力在一个方向上将光聚焦,意味着浪费较小的光线。

除此之外,LED提供了巨大的节能益处,节约额外的益处和环境效益。让我们打破这些......

节约效益

当然,LED的节能益处当然是为什么世界和公司世界过度的人员正在转向他们作为他们所选择的照明解决方案。有了这个,金融储蓄和环境效益自然而然。 LED可以比传统的白炽灯泡更高的节能大约6至7倍,将能源使用高达80%。

拍摄者 Samule Sun.uns

 

但是,他们是什么让他们如此高效?对于初学者来说,LED通过半导体传递电子,随后没有灯丝磨损,这意味着它们不会变热。传统照明仅损失了其近95%的能量,只需生产热量即可。使用LED,这个数字下降到5%。总体而言,LED灯泡可以比传统灯泡更长的25倍。如果他们每周七天跑24小时,那就是超过3年的一生。

环境效益

通过能源部门研究进行的一项研究确定,LED的环境影响比白炽灯泡更小,实际上令人印象深刻的4倍。它们是无污染物,没有汞,铅,玻璃或有毒物质,使其100%可回收,导致沉积在我们的地球垃圾填埋场中的有毒化学品并降低浪费成本。

拍摄者 Teck Hon Chia.uns

 

引领也有助于解决光线污染。它绝不是一个解决方案,但在点亮户外时,它肯定是更安全的选择。我们户外照明的很多效率低下,过度明亮,瞄准不良,屏蔽不当,导致巨大的浪费和转向悬浮在大气中的散射光颗粒。 LED易于在一个方向上聚焦,意味着灯可以屏蔽和导向目标区域,并且在真正需要时才能屏蔽到目标区域。

省钱福利

带有LED的金融储蓄是一个巨大的司机。 LED照明有可能通过惊人的90%降低照明成本。例如,将其应用于业务 - 作为能源成本降低20%的次要物品可以增加与业务销售增加的5%相同的益处。 LED不仅更有效地使用能量,意味着较低的钞票,但它们比其他灯泡更耐用。他们的寿命更长,它们是令人难以置信的耐用,意味着维护成本旁边没有任何东西。

照片由Rawpixel开 uns

 

Inui的LED照明计算器将数量带到了生活中,以帮助您实现尽可能储蓄。让我们说,例如,在您的家中,您有8盏灯,全部40瓦。基于每小时典型的0.1千瓦,现有的电力消耗均以2.576千瓦时展示,每年均以94.02英镑的每年运营成本。通过切换到LED照明,您的新电力消耗(根据您当前使用的当前照明安装瓦数减少80%),将是0.52千瓦时,您的运行费用低于18.80英镑。因此,您的每年的储蓄将是令人印象深刻的75.22英镑,您的二氧化碳排放量剩余323.44(基于0.43kgco2 / kWh的对话率)。

电灯泡矩

我们可以继续讨论LED的好处,但我们会在主要的三个中留下它;适合环境,适合银行余额和节能。 LED灯泡远非Gimmicky - 它们是每个居民或企业所有者的现代和合适的照明解决方案。

需要不再说服?试用 乌苏对自己的LED照明计算器,锻炼你可以节省多少!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.