活力全球暖化绿色的

绿色能源提供者指南

绿色能源您在10月份的联合国气候变化小组(IPCC)的报告中,您的报告称,该世界警告世界的报告只有12年,大大减少温室气体排放,并限制全球变暖至1.5℃以避免灾难性的洪水,干旱,饥饿和可能的社会崩溃和灭绝?也许你感觉到世界上对化石燃料的成瘾以及我们在2030年的Armageddon截止日期之前改变了能源消费习惯的能力。也许你已经考虑改变自己的习惯放弃肉,避免长途航班 - 但觉得它太晚了。

虽然在灾难前需要政治力量,受到大型污染公司的政治力量,受欢迎的意志和合作或法规的真实变暖,但是只有100个负责71%的全球排放量),你在家里所做的变化可以提供冲击,如果我们足够的我们制造它们。根据气候变化委员会的说法,40%的英国排放来自家庭。至少,这些变化将使您对对气候变化的贡献更好 - 也可能储存您的资金。

从绿色能源提供者切换到关税可以是您在家中最有影响的变化之一。这些家庭排放的29%来自我们使用的电力汇温,从我们的家中加热和21%。低碳发电可以减少每家家庭的二氧化碳量,每年贡献1.25吨。

切换到绿色能源关税 不会仅减少个人碳足迹。它帮助绿色能源的提供者增长他们的业务,并投资更加清洁的能源基础设施,从而提高他们为邻居及以后提供实惠,清洁能源的能力。

 绿色能源提供者在英国

总体而言,英国电力的31.7%来自可再生资源,而绿色天然气仍然有限,绿色天然气认证计划(GGCS)已销售1TWH可再生气体 - 足以燃料83,000人每年燃料。由于在国家电网中汇集了能量的方式,如果您在英国购买能源,至少您收到的一些电力来自可再生资源。

此外,可再生资源组成了英国各大能源供应商的一部分:您可以看到供应商混合的细分 这个网站.

此外,还有一种越来越多的绿色能源供应商,仅使用可再生资源来发电,越来越多地使用它们的气体混合物中的生物甲烷(或绿色气体)。 13%的 英国国内能源 客户现在正在使用绿色能源提供商的绿色关税。可再生关税的价格大幅下降,绿色供应商的关税削弱了大六个。

英国的绿色能源提供商包括:

  • 电灯泡:灯泡提供100%可再生电力和10%可再生燃气,在一个不收取退出费用的可变关税。
  • 生态学: EcoTricity是第一家提供绿色电力的公司,该公司从包括风,太阳能和水力发电的可再生资源产生。它没有股东,利用其利润为新的可再生能源基础设施建设,包括风力涡轮机和太阳能电池板,并正在投资“绿色气体厂”。目前,气体生态用品是12%的“绿色”。
  • 良好的能量:良好的能量提供风力涡轮机,太阳能电池板和水电产生100%可再生电力。 6%的气体来自英国生产的生物甲烷,来自包括污水和粪肥的有机物质。
  • 绿星能量:绿色星星来源从可再生来源100%的电力,包括风和太阳能。

 

绿色能源来自哪里?

用于生成可再生能源的来源包括:

  • 风: 气流将连接到发电机的风力涡轮机的刀片转动,产生电力。英国陆上和海上农场的英国有超过9,098个风力涡轮机,总装机容量超过20.1gW(Gigawatts)。
  • 太阳: 当阳光撞击太阳能电池板和光子激发电子时,产生电力在面板的硅电池中。英国的太阳能超过13.05GW,既有建筑物和大农场,如72mWshotwick太阳能农场。
  • 水电: 大量的水移动涡轮机,发电。英国的水力发制约为5,700 GWH,英国总发电的1.5%。 1,8000 MW Dinorwig发电站,泵送储存水电方案,是英国最大的水电装置。
  • 有机物:通过含有厌氧消化的过程消化污水,粪肥和草(是,草)的材料,这些过程会产生生物甲烷的厌氧消化。这发生在绿色气体厂。
Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.