环保的活力绿色的塑料回收学生

6种进一步学生的简单方法

帮助环保学生学生生活是一个有趣和令人兴奋的时刻,但通常也是你第一次独立生活。这意味着您可以制定环境选择。令人惊讶的是,这是一个生态友好的学生令人惊讶的,经常具有成本效益,所以这里是六种简单的方式。

  • 回收

回收是您可以保护环境的最佳方式之一,这是一个很好的第一步。它削减了所用的新材料的量,减少了垃圾填埋场的内容,并大量减少温室气体排放。确保您了解您的生活可以回收的内容,并鼓励您的室友回收。当你离开家时,不要停下来。如果您正在吃一个快速的三明治或零食,请确保将垃圾扔进回收垃圾箱或保存它并在家回收它。

  • 选择环保友好的学生住宿

生态友好的学生住宿比您可能想的更容易找到。通常,新的学生开发功能采用节能技术,采用环保材料建造。物业投资公司喜欢 rw投资 正在创造新的学生开发,比以往任何时候都更加环保。

选择购买已遗产

您可以通过购买品牌的工作,而不是为您的学术作品购买品牌计算机或笔记本电脑 总是 买翻新的电脑。您可以找到由可信公司认证的大量二手电子产品,因此如果他们值得购买,您不需要担心。这对学生来说是一个有用的黑客攻击,特别是那些在预算中真正紧张的人。

在笔记本电脑上拍笔记

照顾环境的一个好方法是使用更少的纸张,作为学生,您将采取大量的笔记。无论您是用笔记本电脑还是为大学用平板电脑,都尝试以电子方式取代笔记而不是在纸上看,看看您使用的纸张。在使用它之后,不要忘记拔掉你的充电器。

  • 使用较少的塑料

塑料自由运动正在增加动力。它不仅是风格现在非常多,而且削减塑料对环境来说是惊人的。塑料自由生活博客列表 塑料自由生活100步,从选择塑料免费口香糖,将肥皂用重复使用帆布袋,有大量的方式可以减少你每天使用多少塑料。选择使用可再填充的水瓶而不是购买瓶子饮料是一种使用较少塑料的防火方式,因为将自己的承运人袋带到超市。

  • 使用二手书籍

而不是购买全新的教科书,尝试从您的学生联盟或在线找到来自以前的学生的二手副本。这往往更便宜,当您完成课程时不再需要第一年书,请确保您销售或将其传递给新学生。您还可以通过学生门户访问大量大学资源,所有这些都削减了使用多少印刷纸。尽可能确保您选择无纸化通信。

  • 负责任地使用能量

没有你的父母告诉你关闭灯或翻转加热可能是一个救济,但现在轮到你自己。有负荷 你可以使用的方式,仅从水壶用水填充水壶,所以需要关闭加热,以确保您不会在待机状态上留下东西。虽然您的账单可能会包含,但为环境做点并尝试使用较少的能量。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.