健康睡觉

6个简单的细长步骤,自然地平衡荷尔蒙

激素在我们的身体中发挥着重要作用。它们影响我们的精神,身体和情感健康。它们是控制我们的新陈代谢,情绪波动,饥饿,体重和身体生长的原因。简而言之,他们留在他们应该的地方至关重要,因为如果他们失去平衡,我们的整个身体系统奇怪的是开始运作。许多事情会影响我们的激素,例如睡眠不足,缺乏运动和压力。当我们的激素有问题时,我们开始通过不同的方式获得信号。我们可能会异常开始失去或增加体重,我们的消化可能会受到影响,我们可能开始失去头发,或者我们的皮肤显示痤疮等迹象。如果您知道在哪里开始以及该怎么做,你的荷尔蒙并不是一项艰巨的任务。如果您想以自然的方式平衡荷尔蒙,请看下面。

  1. 按摩

按摩是实现健康生活方式的经过验证的技术。它放松了我们的身体和心灵,缓解了我们的肌肉。除了这些众所周知的事实外,按摩也可以在激素平衡中发挥作用。研究人员已经注意到,良好的按摩可以在减轻压力减少技术(如冥想,按摩瑜伽)的帮助下,良好的按摩可以降低你的皮质醇水平。按摩疗法能够减少皮质醇水平,而且还增加了血清素和多巴胺的情绪增强激素的水平。您可以获得专业按摩,或者如果您不能,请在家中获得一个。看看一些这些按摩椅,将使你的生活更美好。

  1. 高品质的睡眠

如果您的睡眠模式搞砸了,您的营养饮食或锻炼不会有帮助。恢复睡眠是必要的,睡眠不足会导致许多激素的失衡。

  1. 增加你的纤维摄入量

最好的纤维来源是水果和叶茂蔬菜。当您的饮食没有足够的纤维时,它可以有助于激素不平衡。纤维是必要的,因为它使我们的肠道保持健康并从消化道中除去任何毒素。许多激素在消化道中产生,因此,健康的肠道将在激素之间保持适当的平衡,特别是在维持您的胃口和能量平衡方面。

  1. 绿茶

绿茶是新陈代谢 - 增强咖啡因,含有一种抗氧化剂,为您提供几种健康益处。研究人员称,如果您消耗绿茶,它可以降低人民胰岛素水平,这对于患有肥胖和糖尿病如胰岛素抗性条件的患者非常出色。

  1. 蛋!

鸡蛋可以积极地影响调节食物摄入量和降低胰岛素和Ghrelin水平的激素。只要你喜欢,开始吃鸡蛋。

  1. 减少精制糖

白色加工糖不是非常健康,并且对所有身体激素产生负面影响,但是,它是胰岛素,其胰岛素大部分均匀。精制糖可以波动到糖水平,并且您的激素可能会失去平衡。开始使用天然甜味剂或红糖。

遵循这些提示并立即平衡荷尔蒙!

 

关于作者:

Sara是专业的心理学家,她喜欢按摩疗法。她喜欢以家为基础的工作和旅行。她痴迷于按摩椅疗法和其他休闲技术。她经常在MyMassagech提供博客。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.