商业绿色的回收重复使用浪费

5个经营理念,去绿色并击败比赛

对于大小的企业,将自己与竞争对手区分开来是成功的关键。如今,快节奏的初创公司正在为市场带来新的经营理念,实践和产品在快速的时间内推动市场,并与新竞争对手的洪水跟上一直是一个挑战。

然而,一项简单的方法来确保您的业务处于行业的前沿是拥抱生态校长,并绿色。这些福利是众多,不仅适用于环境,而且是为了您的利润利润和您的品牌形象。如今,消费者正在购买比以往任何时候都更加生态的产品和服务,任何企业都可以参与各种方式。

在这里,我们看一下几种方法可以帮助您的业务变绿,因此您可以在比赛中脱颖而出。

1 - 购买ECO替代品

首先,对于任何大小的企业来说,也许是最容易实现的,正在改变您经常使用的产品。如果您是一间游览餐厅或咖啡馆,则交换任何用于食物的塑料包装是入门的理想方式。事实上,任何类型的包装都很容易改变可生物降解的替代方案,还有 可重复使用的包装 为电子商务风险设计设计的选项。

2 - 拥抱再生材料

如果您制造任何类型的产品,那么它可能值得研究使用回收材料代替传统材料的可能性。对于时装行业内的人,替代织物和纺织品爆炸,以及诸如此类的天然材料 牛奶,藻类,甚至是橙皮 证明是非常革命的。其他替代的原材料正在各种类型的行业中使用,其中一些最有前途的新初创公司拥有拥有新的可持续材料,拥有新的和令人兴奋的物业。

3 - 整理您的废物管理

废物管理不仅仅是每周取出垃圾。 有效的废物管理 可以确保您的企业场所是清洁,更健康,更容易工作。此外,通过为您的客户提供有关您的生态凭据的信息,您可能会提高品牌形象并提高客户保留。首先,您应该确保您和您的员工可以有效地对准备收集的可回收物品进行排序。在此之后,与机携带的连接是可靠的,有效的,以及提供必要的废物转移指标,将帮助您留在垃圾输出之上并随着时间的推移减少它。

4 - 鼓励员工抛弃汽车

通过鼓励工作人员通过替代交通方法前往工作,您将 改善整体福祉 可能提高生产力和创造力的个人。乘坐脚踏或自行车上班的员工也可能更健康,不太可能带病。作为一家公司,您可以为愿意开关的工作人员提供各种激励措施,其中一些公司提供免费自行车和其他公司为参与者提供工资奖金,以“循环到工作”计划。

5 - 脱离网格

最后,占用可再生能源可以在竞争中为您的业务提供优势,帮助您在能源票据上省钱,并可能通过将电力销售回电网来创造新的收入。新的 苹果公园 但是,如果这种规模超出了您的容量,则推动了100%的可再生能源,那么只需利用您所拥有的空间就会有所不同。光伏太阳能电池板很容易安装在屋顶上,如果您有更多的空间,您甚至可以考虑小型风力涡轮机。此外,如果您有选择建设新的商业场所,您可以实施LEED认证,以使能源票据以特殊情况为低价。

此外,投资商业技能培训也对您的业务也有益,并能够击败竞争对手。你在等什么?注册 培训联系 并加强您的员工对商业沟通,礼仪,领导,写作等等的技能!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告