环保的绿色的

有效的环保方式,用于摆脱臭虫

任何一种害虫都是对酒店声誉的威胁。然而,臭虫是一些最顽固的害虫,并且到处都是酒店所有者的主要挑战。这些持久的害虫可以从字面上从字面上找到他们的路。请记住,早期检查是有效消除床虫侵扰的工具。

如何找到床虫?

在床虫侵扰的情况下,目视检查很少可靠。您可以轻松误认为是地毯虫或夏季错误,并且可能在整个房产中遍布它们的正确困扰。只有专业的害虫控制专家可以确定您的酒店是否因视觉检查而被臭虫感染。即使,您可以留意以下内容 标志以确定臭虫的存在.

  • 床单或床垫上的污渍,它们是红色或锈色的,类似干燥的血液。如果在喂食期间粉碎臭虫或最近喂养的话,可能会发生这些。
  • 床上用品的微小蛋壳或鸡蛋和若虫的皮肤在它们生长时脱落。鸡蛋的尺寸约为1mm,并且若虫铸造的皮肤通常是棕褐色的阴影或浅黄色。
  • 当用湿抹布擦拭时,微小的暗点簇状涂抹,类似于标记的方式。这些簇是粪便物质,通常是黑色或深棕色,而不是红色,因为它们基本上消化血液。
  • 活床虫,扁平,椭圆形和无翼生物。如果他们最近喂养,它们通常是棕色的棕色,但可能看起来很红。若虫较小,较轻,而成年人的大小均为4至5毫米,当时它们完全成长。

如何使用环保的处理选项消除臭虫?

让我们来看看你可以的一些有效的生态友好方式 摆脱床虫侵犯.

  1. 吸尘 - 这是摆脱臭虫的最简单和最有效的选择之一。肉眼可见这些害虫,因此可以通过彻底的吸尘轻松消除。小心地吸尘清洁所有垫板,接缝和其他潜在的隐藏地点。这些害虫通常隐藏在床的5英尺范围内。一旦完成了吸尘,检查所有使用的真空刷子,并确保在滚筒中夹住臭虫。在将真空袋放置之前,将其取下并将其保持在牢固的密封袋中。
  2. 冻结 - 臭虫无法处理非常冷静的天气。因此,保持床上用品,枕头和床盖至少48-72小时。专业人士更喜欢在压力下使用二氧化碳,立即消除臭虫及其卵。该方法相对非化学,安全和无毒。
  3. 用多种成分的天然喷雾 - 这些喷雾剂使用精油或多种天然成分的组合。例如,茶树油喷雾包括20滴与水混合的茶树油,薰衣草油床虫喷雾包括30至40滴薰衣草油,混合1.5盎司水。应该记住,茶树油有毒,因此应该远离儿童和宠物,尤其是猫。
  4. 蒸汽热 - 这种方法不能直接在床上使用。因此,取下所有床上用品和盖子,然后将它们发送给蒸汽洗涤。这将有助于你不仅摆脱臭虫,还可以摆脱他们的幼虫,蛹和其他小虫。

为确保您的酒店仍然没有臭虫侵蚀,请确保您进行定期检查。如果您检测到侵扰的迹象,最好拨打害虫控制专业人员。他们的专业知识和经验可以快速地为您提供有效的结果,没有任何麻烦。

 

作者生物:

当人们发现他们的家园和办公室有害虫感染的时候,他们恐慌并不少见。 Raymond Web已经采取了他的任务,以教育人们对害虫防治和控制策略帮助他们保持周围环境健康,安全和无害。作为Tracy,Tracy,CA的数字营销经理,在CA中,他深入了解人们和他们的痛点,因为害虫,他有效地在他的内容中使用,以教育人们并为他们的生活增加价值。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告