电的绿色的污染运输

与电动汽车有关的健康和环境效益

电动车辆或EV是使用电动机功能的车辆。他们用电器作为能量来源。电源可存储在电池组,太阳能电池板或发电机中。电动车辆不仅限于汽车,而且是指轨道车辆,船,电动机或航天器。

这是一个令人惊讶的是,第一台电机于1827年由匈牙利牧师创建。虽然它使用原油来产生电力,但它是功能的。燃气动力车辆更便宜,长途旅行,为什么人类对推进电动汽车技术没有兴趣。锂动力电池的进步和改进增加了电动汽车可以在不需要充电的情况下行驶的范围。全球变暖导致消费者购买更多电动汽车以减少汽油车的依赖。

电动车具有零排放。与汽油车不同,使有害气体进入大气。 EVS不需要任何换油,导致他们的大部分部分都不会移动。当部件运行时,它们使用电磁力。电动轿车的全身100%可回收,包括身体和电池。

  • 改善空气质量

零排放我们呼吸的空气将是清洁的。大多数城市中心受到严重污染。污染的空气导致患有肺炎和哮喘等疾病。虽然政府已通过汽油质量或氮氧化物汽油汽车的量,但产生它并未有效。解决方案是我们的道路上有更多的零排放汽车。

  • 没有噪音污染

汽车的噪音是滋扰和重大分心。当你听到快速汽车的声音或暂时没有去过的人的声音更糟糕。电动机没有噪音。他们安静地移动而不会分散一个人,特别是在城市地区。

  • 减少气候变化

由于空气污染造成巨大,整个世界正在经历气候变化。汽油生产的碳破坏了臭氧层。直接阳光光线对我们的健康和绿色环境有害。电动汽车将帮助世界减少碳足迹,从而帮助我们改善未来一代人的情况。

  • 保持更便宜

有人可能会奇怪 如何维持汽车有利于一个人的健康或环境 。电动汽车没有油,维护费用很少。降低生活成本将节省飙升。当人们节省更多时,他们越乐意。

世界上更多电动汽车的好处是我们环境的有益事物。如果我们使用可再生能源来产生电力,它只帮助我们。这将减少对污染环境的煤气和天然气的依赖。当电网几乎没有使用时,电动车主必须在夜间充电。他们必须安装太阳能电池板和电池背部,以储存电力,以便充电带100%可再生能源的电力。采用此类策略时,我们将减少碳足迹。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.