花园 绿色的 回收 可持续性 可持续的

房地产的可持续性:绿色容易吗?

房地产经纪人可能难以让代理人在处理其客户让他们销售或管理放手的房产时成为绿色和生态思想。然而,当他们处理他们的房主时,他们可以为他们交易的东西来说更简单,已经建立了已经建立了环保的心态。

大多数房主现在比以往任何时候都更加环保,并且会愉快地参与回收惯例,使用可重复使用的袋子购买食物,避免购买众所周知的塑料吸管或咖啡盒,以造成严重的生态问题。

但是,选择令他们财产的房东呢?让代理商可以与他们合作,鼓励更绿色的途径到他们的放手吗?当然他们可以!不再有任何借口,因为人们不留下绿色。事实上,走绿色对您的业务有益!

物业租赁可持续性需求

物业部门对可持续家庭的需求不断增长,这包括希望购买或租用房屋的人。绿色的房地产开发商现在看到选择绿色选项和再生建筑材料实际上的价格比使用常规建筑材料更高。

对于未来,它看起来好像政府立法会继续鼓励新的构建开发人员远离标准建筑材料,以纳入较少环境影响的绿色材料,也可以接受新的绿色技术,如太阳能面板安装。可持续住房已经被视为新的购房者之间的资产,而且趋势也不会停止买家。租房者也在寻找更环保的生活选择!

对于租赁机构,他们管理的每个房产可以被更加绿色和环保,特别是当房东正在寻求在让房产进行一些装修之前。随着翻新的绿色不仅可以帮助地球,而且还有助于提高您的财产的可取性,以潜在的新绿色租户。

绿色家具租赁

如果您放弃了部分布置或完善的房产,请考虑从众所周知,创新的绿色公司(如Pentatonic)采购您的家具,他们专注于将人类垃圾转变为实用,但美丽的家具,如转动塑料饮用瓶子进入设计师椅子。或者将丢弃塑料玩具转换为儿童椅子的手写笔。

改装园林地区采用回收塑料和金属制成的材料,如旧铁路旁边,塑料装饰品和升上园林家具。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .