活力绿色的Infographic.运输

购买节能车辆的好处

挑出一辆新车并不容易。购买汽车是一个巨大的财务承诺,因此在选择您选择的制造和型号适合您之前,花时间研究您的选择是很重要的。您需要做出的第一个决策之一是您是否需要节能的车辆或传统的气味汽车。

什么是节能车辆?

传统汽车仅由汽油供电,但节能车辆通过电力或汽油和电力组合供电。有些绿色车辆仅在汽油上运行,但它们不需要尽可能多的汽油,因此被认为是“燃油效率”。

购买节能车辆的好处

购买节能车辆可以帮助消费者减少碳足迹。用于为传统车辆供电的气体最终变成了汽车尾管的污染。这种烟雾由有害污染物组成,包括二氧化碳,一氧化碳,氮氧化物和烃类,这些排放集体称为 greenhouse gases,这有助于全球变暖和气候变化。

因为节能车辆使用很少或根本没有气体,所以它们并不像传统车辆那样对环境有害。电动汽车不会产生任何温室气体,而燃油效率的汽车产生大约传统汽车发出的一半温室气体。因此,驾驶这些车辆的消费者可以轻松地了解他们正在努力保护地球的部分。

这不是购买节能车辆的唯一好处。专家还认为节能车辆有 higher resale values 比传统汽车。这是因为对绿色汽车的需求年复一年增加,这意味着消费者愿意支付更多的是攻击汽车之一。保持您的汽车状况良好,每当您在未来购买新的一个时,您就可以销售它超过预期。

拥有节能车辆也保护消费者免于汽油价格的意外增加。汽油价格不断波动。当它很高时,许多消费者被迫花费大部分的收入来填补他们的坦克。但幸运的是,消费者有 节能车辆 不需要花费尽可能多的时间作为泵,因为他们的汽车是燃料效率或由电力供电。结果,由于燃气价格上涨,它们不必担心违反。

即使气体价格仍然是不变的,推动节能车辆的消费者仍将省钱。带电动汽车的消费者不需要在天然气上花费任何金钱,而杂交或燃料效率的消费者将花费少于平常。

驾驶节能车辆有许多好处,但省钱的可能性是许多消费者的主要销售点。通过驾驶节能车来确切地说,您应该省略几个?看看这个信息图表来找出:

节能汽车 - 你真的节省了多少钱 loancenter.com.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.