食物 健康 宠物

你能用胃部不适的狗来做什么?

让一只心烦意乱的胃在家庭中的每个人都会压力,并且有很多人会发现他们可以通过给予他们一些改变他们处理疾病的方式来帮助他们的狗来帮助他们的狗。你现在可以照顾你的病狗,因为你有一些扶手的补救措施。下面的每个步骤都会改变您接近宠物的方式,您可以确定您一直都很好地照顾。

  1. 提供狗更好的食物

狗便秘 发生在狗根本没有正确的食物时,他们可以轻易消化。这些狗需要有一些东西可以轻松地通过他们的系统,您可以找到像上面列出的那样的大量食物。您需要确保您的狗送得很好,如果便秘,您应该改变饮食。

  1. Vomiting

每天吃的狗可能吃得太快,你需要确保你选择了一个会阻止他们吃太快的菜。当你这样做时,狗在吃东西时会兴奋地兴奋,当你这样做时,你可以减慢他们的饮食步伐。试图帮助他们的狗的人也必须确保他们发现他们的狗必须咀嚼的食物。您甚至可能远离湿食物,以干燥食物以使这发生这种情况。

  1. Sluggish Behavior

迟钝的狗没有得到他们所需要的食物的任何营养。他们可能会感到好起来,但他们并没有真正活跃,因为他们应该是。解决这个问题的唯一方法是确保你已经喂养了尽可能营养的狗。您可以找到许多为此目的而制造的食物,您会注意到您的狗对这些食物做得更好。

  1. Not Wanting To Eat

不想吃的狗可能不会发生。想要给他们的食物。如果您为他们提供了他们认为更好的东西,您可以吃它们,并且您可能还想使用其他一些方法可以让它们吃饭。

  1. Food Issues

您的狗可能会对您需要处理过敏或其他食物问题。当您意识到您的狗有这些问题时,您还需要确保您注意到兽医。大多数狗都不会能够告诉你的帽子问题是,但你可以为自己弄清楚。

有许多食物问题将导致您的狗更新胃,并且您还需要确保您选择了正确的食物和补救措施。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告