businessGreenplasticreuse

4个提示,可以轻松过渡到可重复使用的袋子

reusable bags无论是如何切换到可重复使用的袋子或想要改变习惯的人的企业,都很难做出这样的调整。我们的社会习惯于购买塑料袋中的一切,我们不确定如何改变。

但这里有四个提示,可以帮助您更轻松地过渡到使用可重复使用和对环境安全的袋子。

  1. Buy Enough

你可以制作的最大错误是没有足够的袋子。假设您的业务正在调整使用这些无纺布袋。如果你没有足够的话,你仍然需要给一些客户提供塑料。然后它变得令人困惑。值得花时间来获得一些详细的信息,以便做好购买计划。

作为个体,你必须意识到它需要多个袋子,让你的杂货回家。汽车中至少有五六个可重复使用的袋子,所以你总是准备好了。

  1. Offer at a Discount

如果企业想要进行过渡,他们不能迫使客户的成本。它可能是一个损失领导者,但它是可以赢得您的客户的大量良好的举动类型。

为一个非常低的价格提供可重复使用的袋子。为每个袋子或那些线的其他东西加入50美分。这将在短期内花费你,但这些客户将有利地看待贵公司。当他们与公司标志有重复使用的袋子时,他们将更忠诚于业务!

  1. Educate

当他们最喜欢的餐厅或杂货店正在推动这样的袋子时,有些人会令人生畏。许多人只是希望事情继续顺利。

教育那些人,但礼貌地做到这一点。也许你可以拥有一个你发过渡的第一个月的小广告牌,每个人都可以阅读这些包的好处。

  1. Keep Them Clean

任何人想要的最后一件事就是使用肮脏,可重复使用的包。它将达到一点,你刚刚扔掉它并得到一个新的。这将击败首先购买它的目的。

如果您是一个试图弄清楚使用有害塑料袋的最佳方式的人,请开始每周洗涤可再生的塑料袋。把它们带到内部,在水槽洗净,然后让他们在外面干燥!您甚至可以找到在线的可重用袋的清洁提示。

很难改变习惯。一些比其他人更快地换过渡。但是你必须做的就是尝试 - 无论您是个人还是企业。调整成本高昂,有时会感到不方便。但它在长远来看是值得的。

您将避免使用塑料袋,您会感觉更好地了解您不再损害环境。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.