环境绿色的回收重复使用

如何在生活充足的生活时保持环境

LED电灯泡 - 保持环境善待地球,我们生活是许多人的目标。然而,事实是,我们几乎都不是我们想要牺牲我们的生活方式以环境更好。幸运的是,这些想法并不互斥。有多种方式可以减少碳足迹,而不会在你身后留下丰富的生活。

改变您家中的温度

您不必在您的家中进行任何强烈的温度变化,但很小的变化都有很长的路要走。当它在冷却或冷却时,将加热升高几度或几度冷却可能会产生差异,在您的绿色以及您的电费上有多少钱!

如果您想额外的步骤,可以安装可编程恒温器。这样,例如,当您在工作时,您可以将中央供热和冷却系统设置为更少的工作。

切换出灯泡

白炽灯泡的使用比必要的能量燃烧更多。如果您可以使用LED或CFL灯泡切换这些外部,您可以尽可能地节省能源!有些人担心这些灯泡的成本一点超过前面,但它们持续更长时间,所以这是长期跑步的更好的投资。

洗衣服在冷水中

当你洗衣服时,它需要精力来加热水。在冷水中洗衣服是一种更多的绿色方式。这也是一个很好的主意,因为它是一种让你的衣服颜色的一种好方法,因为你在你买的时间更长。

关闭并拔掉

留下一个房间并保留咖啡壶,您不容易使用插入或留下灯光。但是,它同样容易拔掉一秒钟,然后拔掉并关闭不使用的灯光和设备。

如果您有点健忘,智能电源条可以帮助您,因为它们会限制运行到已关闭设备的电源。

使用可重复使用的水瓶

想想每天使用多少塑料瓶或一次性咖啡杯。现在,想想它是多么容易– and inexpensive! –切换出可重复使用的水瓶的那些。即使你是咖啡饮用者,也可以重复使用的热水瓶可以走很长的路要走。更不用说,如果你把自己的饮料带到上班,你就不太可能被诱惑进入街对面的咖啡馆,拯救你钱。

再循环,回收,回收!

它似乎是回收的显而易见的选择!您每天使用的许多浪费都可以回收,而不是送到垃圾填埋场。空苏打罐,纸巾卷和额外的纸张都可以以更环保的方式处理。

但是,你可能会惊讶的是,你也应该回收你的电子产品。这可能需要一点额外的努力,因为你必须把它们带到电子回收中心或事件中,但它并不是什么都不会破坏你的一天。当你刚把手机或其他电子产品扔掉时,你就把毒素放在地球上。

堆肥

如果您无法回收它,请考虑在后院中创建堆肥箱。这些易于设置,甚至可以用来帮助您的花园。就像你可能会使用你读过的杂草食者 http://thetoolsy.com/best-weed-eaters-reviews 要从花园中删除危险植物,可以使用堆肥材料来帮助施肥。

您可以堆肥有各种日常物品。咖啡渣和过滤器在早晨酿造,非乳糖浆膜(即杏仁,大豆或椰奶),已经被宠坏了,甚至使用纸巾都可以进入堆肥垃圾箱。

打开你的淋浴习惯

平均淋浴可以每分钟使用高达2.5加仑的水!更糟糕的是,即使是小浴缸也需要大约40加仑的水!所以,你可以做什么?

最明显的答案是大多数时候举办淋浴而不是浴室。洗澡时,尽量保留您在淋浴间的时间到10分钟或更短时间以节约用水。

对于那些不介意进行小投资的人来说,低流量的淋浴头可以减少使用的水而不牺牲水压。就像LED和CFL灯泡一样,这种用水量的减少可以帮助达到账单时提供帮助。


嗨,我’M Woodworking Pete Alman。一世’M一位前木匠转动作家,坦斯维纳什维尔的骄傲居民。没有在我的棚子里的项目上工作时,我’M举重或用我的三只狗(Dobermans)悬挂。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.