环保的绿色的首页自然可再生

ECO友好的地板选择新老房和旧房

生态友好的地板如果您正在寻找用作新房屋的地板的最佳材料,或者想要改造您的老房子,请考虑获取环保材料。环保材料不仅美观,而且可持续,也适合各种预算。

与古老的日子不同,由于设计师,环保的地板材料得到了新的外观。它们现在可以使用美丽的设计,模式甚至个性化自定义。因此,在您考虑修改您的地板时,这里是最好的环保地板选择可供选择。

  1. Wood

木材是一种广泛的地板,主要用于回收形式。再生木地板由来自旧家园和结构的二手树林制成。清洁木材,干燥并重新用于地板。这种形式的地板是环保的,因为它最大限度地减少了砍伐树木的需要,利用现有的预先使用的木材。

然而,在无法获得的开垦木材的情况下,您可以使用从可持续资源获得的木材,这些资源利用生态友好的方法来收获和复制木树。更好,您可以考虑使用竹子。它具有类似于木材的特点,并且能够承受长期磨损和撕裂。

而且,竹子比传统的硬木树更快地增长。他们也很友好,因为它的许多种植者不使用倾向于污染土壤的农用化学品或肥料。为了获得最佳结果,建议您申请 木地板饰面.

  1. 天然石材地板

这是另一个与环境友好的地板材料。它是从变质和沉积岩中获得的。令人惊讶的是,石材地板是独一无二的,看起来很好,并且具有很高的抵抗枯萎能力。

  1. Cork

软木是一种带有绿色特色的地板材料,众所周知,可持续,可再生和环保。从软木橡木的外背部剥离而不会摧毁树。

它是耐用的,易于清洁,并为具有过敏的人建议,因为它抵抗霉菌和衰减。软木柔软,因此提供楼层,能够承受磨削动作,防止印记。此外,它的柔软和温暖的性质使其舒适地漫步和抵销。

  1. Linoleum

这些是由木材填充物和与天然亚麻籽混合的树脂制造的瓷砖。油毡是绿色认证的,因为它是完全可生物降解的。油毡的生产过程释放不含毒素。因此,对患有哮喘和过敏的人来说,它是环保和良好的。油毡也具有出色的耐用性,使其成为长期地板需求的理想选择。

结论

生态友好的地板材料没有吸引力和与暗沉相关的日子,长不了。上面讨论的地板替代方案具有诱人的风格感和绝对的时尚感。此外,您可以根据您的愿望和个人喜好进行定制。

适用于可回收性的环境友好的地板材料。因此,他们是为您的新房屋建设或改造旧家乡的地板而节省大量成本的好方法。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.