牙医健康疼痛

提取后需要多长时间才能获得假牙?

有时有必要将牙齿拉出作为成年人。理想情况下,永久性牙齿将持续一生,但如果牙齿被严重损坏,或者在创伤或衰变的情况下,需要牙齿提取。如果你有一个拥挤的嘴巴,牙齿可以拆除牙齿。其他时候,这个想法是让牙齿爆发的房间。在这种情况下,不需要完整和部分假牙。

如果牙齿腐烂并且损伤延伸到纸浆,细菌可以进入并引起感染。当根管疗法是不可能的时候,下一个最佳选择是为了被拉的牙齿,使得衰变不会传播。在一些情况下,它可以是支撑被感染的牙齿的组织,使得它需要提取。

在手术过程中,牙医将用局部麻醉剂注射您以麻木该区域。根据情况,外科医生可以使用全身麻醉来帮助您通过提取睡眠。如果牙齿受到影响,牙医也会切掉骨骼和牙龈组织。拉动牙齿后,插座中的凝块形状,牙医包装纱布垫或自溶剂缝线。当凝块松动时,条件称为干燥插座。

提取以适应假牙后等待多久

有些人宁愿在提取后立即获得完整和部分义齿。请注意,这可能会出现疮。您还需要在接下来的两天内看到牙医,以便他们进行调整和缓解疮。

理想情况下,牙齿提取后,您将在牙齿提取后等待最多八周,以适合假牙。然而,每个人都不同,有些人可能不得不等待更长时间。务必定期检查 La Habra的牙医 to monitor progress.

有一个第三种选择,你可以让一旦下颚愈合一旦戴着假牙;通常在4到六个月之间。此选项适用于全部和部分假牙。然而,牙医会帮助您做出这种选择。

牙齿提取后如何照顾口腔

如果牙医建议牙齿提取后的等待时间,您需要在等待时关心嘴。除非牙医指示否则,否则避免在手术后24小时冲洗口腔。之后,你可以用温暖的咸水冲洗。在手术的第一周内每天至少做三次。

你需要继续吃健康。您可以从软食开始,只有在感觉较少疼痛时才会引入硬食。务必每天喝至少八个杯水。远离碳酸饮料或任何可以在插座上留下的食物。
如果牙齿提取后放置在插座中拆下针脚的牙医,请观察它们以进行操作后出血。缝线应该在三周内消失。与此同时,采取给予疼痛缓解的任何处方。

如果你碰巧感到严重疼痛,请联系口头外科医生。如果您遇到身体疾病,发烧,恶心或皮疹,也可以访问它们。对于某些人来说,可能需要规定抗生素。你应该期待看到一些肿胀。将一包冰涂到下颚上以帮助控制肿胀。不要将冰袋放在脸上超过20分钟。

如果您是吸烟者,避免在手术后的前七天吸烟。这将帮助您愈合更快,并防止干燥插座。请记住,护理点是让您的治疗过程更顺畅,更快。但是,每个人都不同,所以总是要求你牙医的特定提示。

如果您想了解有关戴上义齿的更多信息, 联系您当地的义齿专家。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告