汽车 环保的 绿色的 绿色产品

新年更绿:3种方法在2019年保持驾驶绿色

这是生态友好的东西是一个令人争议的一年,更不用说绿色的汽车。这并不意味着制造商并不朝着释放到绿色汽车市场的新模型的进步。据说纯电动汽车和混合动力车在2019年来到道路上,但你不需要破坏银行,以便让您的驱动器环保。

买聪明

你不必购买新的才能找到一些 最好的绿色汽车可用。但是,如果您没有帮助,则汽车购买的研究过程可能会耗尽。幸运的是,许多在线研究网点允许您自定义搜索首选汽车,以便您可以改变您的车辆的制作和型号’再比较以及生态友好的附加组件。借此机会检查您的价格范围,首选功能和地方,您将找到一连串的汽车和卡车,相似,这是在路上更加环保的时间,如2017三菱I-Miev。虽然它是当今市场上较小的较小的汽车之一,其燃料经济性和基础价格使其成为智能购买。

管理您的汽车维护

您的汽车的护理和保持是将环境友好的元素视为它所带来的功能。 EPA发布了年度更新 为了其环保驾驶资源,将使您能够仔细检查您所在地区最佳燃料使用,理想的轮胎压力和可再生燃料的可用性。

尽力保持最新的汽车需求。例如,通过监测轮胎压力,您将能够增加燃料里程和  依靠较少的汽油  让你在哪里你需要去的地方。尽管可以尝试使用E85等可再生燃料,以减少碳足迹。

扩大环保品牌

也就是说,2019年仍有许多新的和改进的绿色汽车被释放。雪佛兰宣布发布其改进的2019年雪佛兰螺栓EV,这将使司机能够更大地控制他们的汽车将收费多少钱。汽车的240伏电池出口和快速充电选项使其成为今天道路上最快的充电电动汽车之一,其更新似乎仅适应其性能。

日产也希望在2019年在2018年改造2018年叶子上建立一些环保的补充。虽然它是制造商唯一的电动车,但添加了更大的电池组,以使2018年版本的驱动时间更长,更顺畅。由于其147-HP,236-LB-FT扭矩电动机,最初的汽车可以在一次充电时大约151英里。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.