绿色的 健康 植物

前10种植物,为您家提供最多的氧气

氧气前10种植物您可能不知道这一点,但普通家庭在空中有很多化学品,可能对您的健康有害。解决这个问题的一个好方法是购买室内植物。

本文包含一个生产最多氧气的植物清单。确保仔细选择植物,因为某些植物可能在某些环境中遇到麻烦。

这些工厂不仅有助于清理您的家’空气,但它们看起来很棒!

  1. Peace Lily

与此列表中的其他人相比,和平百合是一个相对小的工厂。但这并不是’t mean it isn’伟大的清洁家里内的空气!

这些植物很容易生长,使它们成为植物保持初学者的伟大选择。和平百合会给你家添加一些花粉和花香,所以请记住你是否’重新寻找更多隐姓埋名的东西。因此,有一个充满这些植物的房间可能不是最好的想法。

和平百合将在整个夏天都花。这是一种植物’最适合阴暗的地区。

  1. 蛇植物/婆婆’s Tongue

你有杀死房间的历史吗?然后蛇厂可能会为你!

这种植物是该列表中最硬的植物之一。所有它所需的只是一点点水,但不是太多。该植物更喜欢大多是干燥的条件。

  1. Bamboo Plant

竹子掌上子 是饥饿的空气净化植物中的一个。这种植物需要完全暴露于光线以便存活。

虽然警告,竹子棕榈树可以成长为大小。典型的竹子手掌将在4至12英尺之间。他们的大身材意味着它们是清洁空气中最好的室内工厂之一。

考虑竹植物的另一个原因是许多鸟类也喜欢它,例如, 红衣主教 。老竹叶作为伟大的筑巢材料。所以,竹子可以清洁空气并吸引鸟类到您的家中,无论您有一个开放的露台,还是您只能为鸟类提供灰褐色的叶子作为嵌套材料。

  1. Garden Mum

NASA将这种植物视为最好的空气清洁设备之一。这些植物非常受欢迎。所以你应该很容易在当地的花园商店找到它们。

关于这种植物的另一件伟大的事情是你可以在花在花园里种植它。

  1. Rubber Plant

橡胶厂多年来一直是一个受欢迎的室内植物。

它在各种温度下变得非常好。它甚至可以处理低至40 f的冷温度!这使它成为一个伟大的 低维护厂.

如果它无法获得大量光线,橡胶厂是一个不错的选择。虽然植物更喜欢获得不错的光量,但它仍然可以在昏暗的条件下茁壮成长。您需要确保该工厂避免入住阳光直射。

另一件需要考虑的是橡胶厂的乳白汁可以刺激你的皮肤。当你时,你可能必须戴手套’re handling it.

  1. Dwarf Date Palm

如果您对待矮小的日期棕榈井,它可以很容易地存活几十年。理想情况下,它需要放置在一个区域的半阳光下’s free of drafts.

矮人枣掌棕榈非常擅长从空中去除化学品。例如,它特别擅长利用二甲苯的空气。

需要考虑的一件事是这种植物在叶子茎的底部有锋利的刺。这意味着如果您有宠物或儿童可能不合适。

  1. Boston Fern

波士顿蕨类植物非常有效地从大气中除去甲醛。甲醛在塑料垃圾袋和燃气炉等东西中找到。

这是一个更喜欢明亮但间接阳光的植物。波士顿蕨类植物需要比此列表中的一些其他工厂更多的关注。你’LL需要用温水养成土壤湿润和雾气。

  1. Areca Palm

ARECA PALM非常有效地从对人体健康危险的空气中除去毒素。

你应该意识到这个植物会出现很多水蒸气。如果你住在干燥的气候中,这会让你的家很好。这些植物可以达到12英尺的高度。

当你’购买Areca Palm,您应该寻找有一个大型躯干的植物。有时,这些植物有尺寸的树干。这可能导致大量并发症,因为植物长高。

  1. Dracaena Janet Craig

这是一个可以在适当的条件下居住几十年的空气净化植物之一。 Dracaena植物更喜欢生活在中光局,但它肯定会适应低光。

该植物被评为从空气中除去三氯乙烯的最佳选择之一。如果你不’T有很多绿色拇指,那么这个植物是一个很好的选择。它’相当容易照顾一个。

您应该意识到Dracaena易患昆虫和螨虫。如果植物被侵染,您可以通过用肥皂水洗涤植物来清除它们。

  1. Ficus Alii

这种植物很棒的是从空中去除有害化学品。它很容易在室内生长’也不太可能吸引昆虫。

要记住的一件事是它不应该’T放在空调或加热通风口附近。这样做可能导致工厂失去叶子。

土壤也需要时间干燥。如果植物的叶子变黄,这可能表明你已经过于浇水。

在你买之前

在你前往当地的托儿所之前,这里有一个快速的注意事项。确保你知道你的植物的大小’获得,您所需的家居和灌溉系统的光线。

如果你需要帮助, 在这里阅读更多.

选择为您家提供最多的氧气的植物

如您所见,有各种各样的植物产生最多的氧气。确保仔细选择,因为许多这些植物在某些环境中会有困难的时刻。

想要了解更多的方式消除家中的浪费吗?看看 我们博客的废物部分!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.