气候变化花园全球暖化绿色的

全球变暖:如何使您的花园适应变化的气候

全球变暖种植花园对于许多人来说,全球变暖只是新闻中出现的东西,或者是政治家和科学家的主题。但对于我们许多人来说,我们对我们栖息地的未来感到严重关切,这是一个严肃的事情,我们希望合作改善局势。因为,因为 法国总统 stated so clearly:

“没有星球B。”

伟大的消息是,从我们的花园开始,我们都可以帮助改善这种情况。此外,设置有关如何适应变化的气候的示例可以很有趣和简单。

所以在这里,您有一些关于如何使花园适应变化的环境的提示。

准备好适应

调整并不是一项艰巨的任务。它只是意味着能够使用您的条件。全球变暖正在以同样影响我们所有人的方式改变这些条件。花粉季节较长可能意味着过敏患者将不得不容忍更长的厌倦和喘息。植物周期的时间差异可能导致蜜蜂到达太晚并缺少他们的授粉循环,然后影响你的花卉和植物。

从人类到动物和植物,我们都需要准备好变化。幸运的是,对于我们的人来说,我们在我们方面拥有技术和知识。它们的两者都可以分为两个区域:植物选择和浇水。

计划你的花园

植物已经适应变化的条件。有些人缩小他们的叶子,而其他人则闭合他们的毛孔,以适应干燥的条件。这意味着您可以保留一些本土。

您还可以帮助您的植物适应。一些组织建议​​使用与当地的其他地区的种子混合的技术。这些技术之一是气候调整的销量,其旨在利用植物的自然遗传变异性及其适应环境变化的固有能力。

您可能需要引入新的物种,这更好地适应应对更温暖和更干燥的条件。在考虑长寿的物种,如树木时,这尤为重要。对于目前条件最佳的树,可能是从现在开始挣扎30年。

此外,您可以考虑其他选择,例如有一个菜园,您可以在那里种植那些您如此爱的当地蔬菜。优点很多。你可以省钱,吃无危险化学品的食物, 有助于减少碳排放量.

查看在线网站,您可以在您所在国家/地区找到有关的信息,何时何地在您所在的国家/地区。询问您当地的供应商,以及可能已经有正确答案的本地组织。

喷壶:计划有效使用

水资源可用性随着气候变化而变化。这导致了水费增加,用水限制,以及许多情况下的土壤转化。

解决方案很简单:智能规划您的水需求。因此,这里有一定的提示,可以帮助您更有效地使用水资源:

  • 估计你的水需求。这将为您提供所需资源的好主意。
  • 在合适的时间。早上浇水植物给他们时间在蒸发到当天的热量之前吸收水。
  • 根据他们的水需求安排植物。这将帮助您正确水,并确保正确的水量达到合适的植物。
  • 使用良好的灌溉系统。当它没有那么热时,将计时器设置为水。考虑使用滴灌系统。它可以节省超过50%的其他系统使用的水。沉没的塑料罐也可以帮助瞄准它更需要的水。
  • 考虑收集雨水的方法。它是纯粹的,因此最好的植物。
  • 构建保护植物免受强烈的结构。这将减少他们对水的需求。
  • 定期添加有机堆肥。良好的土壤留在水中更好。
  • 使用自然的智慧和覆盖你的植物。它有助于减少蒸发。

 

最后,

对其他选择开放

为更好的环境做出贡献也可能对生活中的其他人的人来说非常令人兴奋。不同的举措包括屋顶和阳台花园,可以促进热保存,物种保存和碳减少。此外,您可以使用这些选项来植入治疗植物,甚至蔬菜和水果。所有这些,以有机方式!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.