气候变化环保的 食物 绿色的 健康

如何维持环保食品习惯

环保食品习惯说不存在气候变化,这将是造适的。毫无疑问,气候当然不符合积极的方式。无论你感觉还是观察它,它真的没关系。你可能会失败,但你肯定会遭受痛苦。

但总是有一个问题来自普通人“我可以独自做什么? “或”我的小努力会有一点点摆脱这种情况吗? “。

我对他们的回答是重要的。每一段抵抗气候变化的步骤会很重要。记住一件事,因为努力融合了充足的努力,每件事就是可能的。所以我们的结合努力肯定会产生很大的影响。

像这种气候变化没有真正的一夜之间出现,反对它的斗争不会在一夜之间成功。

影响环境的最大事情是我们的生活方式。我们应该将一种生活方式从食物中占据到运输,这不会对环境造成伤害。

我们喜欢购买低碳发射电器, 天然婴儿用品 或者这样的员工,以便我们对环境造成较少的污染。我想如果你保持我们的食物习惯,就像它不会污染环境的方式,我认为它会对环境影响更多。

这就是为什么今天我会给你一些建议如何拥有环保食品习惯:

从水开始

我们吸收生存最重要的元素。大自然祝福我们水,但回报我们将自然饮用水从塑料瓶中摧毁。是的,如果你想要保持健康的环境,那么你应该减少塑料瓶中的饮用水。

因为它增加了浪费的量,并且由于这种环境受到污染。根据绿色和平报告,在海洋中有260万吨塑料的10%,导致对环境的影响不佳。所以减少瓶子的使用将减少浪费量。

您可以使用过滤器机器在家里净化水。您可以在市场上购买环保水瓶,饮用水。

少吃肉类

这是一个非常沉重的食物。肉类的烹饪需要大量的热能,因为它需要更多的时间煮熟。除了肉类行业是真正的能源密集型行业。它消耗了大量的能量,导致对环境的影响。

因此,如果我们可以限制自己吃的肉类较少的肉类物品,它将消耗更少的能量,这肯定会有助于环境。正如我们所知,肉类是蛋白质的主要来源,因为大量的人可以填补,更好地增加基于植物的蛋白质来源的依赖性。

限制自己吃乳制品

我们认为乳制品是最健康的食品。我们需要每天需要乳制品。但不是过度课程。

乳制品的加工需要大规模的工业系统,因为今天我们不能指望一些自制乳制品。该工业作品发出大量的工业浪费,当然是污染环境的原因之一。

我认为从长远来看,你应该发现并习惯乳制品的有机替代品。 替代声奶酪,黄油或其他员工将帮助您获得与乳制品中的相同的营养素。

因此,如果您在日常生活中消耗较少的乳制品,则将成为环境的受益人。

尽可能避免吃加工食品

加工食品现在是人民的流行件之一。当我们窥视超市时,我们倾向于购买一些加工食品。我不是说你不应该。

由于加工食品在我们的饮食经验中提供了品种,我们喜欢在我们的菜单中获得它。但问题是加工食品需要工业包装和其他员工,使其完成市场。就像乳制品一样,工业作品发出不必要的东西并污染环境。

除了加工的食物外,还有各种封装或罐头,因此它也增加了浪费量。所以,如果你想为环境做点什么,那么减少饮食加工食品。

烧烤不是一个好的选择

我想我向你讲述了最不愉快的事情。禁止最喜欢的东西让我们知道的痛苦。但我们应该关心更大的原因。我只是想告诉你,减少对环境造成伤害的行为。我不是告诉你停下来。

所以烧烤当然对环境不好。如果您想制作生态友好的饮食,那么您必须减少使用烧烤。该过程需要木材,它会燃烧空气中碳的那些。因此,为环境变为有害的事情。

有机食品总是最好的选择

根据可持续桌,有机农场的二十分三分之二的二氧化碳比工业农场每英亩。因此,有机农业对环境有益,它也为我们生产健康食品。

每个人都应该去有机食品,这将被动地减少工业污染。

应该买更多的地方食物

这是一件小事,但正如我早些时候所说,每一件小事都可以负责改变变革。购买当地食品不会增加外面的食物的需求。

运输食品也负责污染环境。因此建议尽可能地购买当地食品。

晚餐/午餐时,一个蔬菜物品是必需品

蔬菜对我们来说是非常至关重要的。拥有良好的健康蔬菜帮助最多。所以我们需要每天吃蔬菜,如果可能的话。它不仅适合健康,还适合环境。

这些食谱需要更少的烹饪,并且不需要工业支持来增长,这使得环境良好。

结论

这件事可能对你来说似乎是“不可复制”,但如果每个人都在考虑这些事情,那么考虑这些事情,这肯定会对环境产生很大影响,我们可以反对 气候变化.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.