地球绿色的

无纸化陈述真的是对地球的一部分吗?

你试图为地球做出正确的选择吗?无纸化陈述是去的方式。了解他们如何帮助地球。

在可能的情况下,使地球的正确选择总是一个好的。近年来,通过切换到无纸化陈述,更容易做到这一点。还是有它?

当然,无纸化语句使其更容易访问信息。他们通过应用程序和其他漂亮的额外贡献并加入其其他全天候社会的其他社会。而且,他们甚至可以帮助你 存钱.

论文陈述

但是,禁食陈述也有一些缺点,其中大部分都没有宣传。你可能会拯救树木,但也可能有其他一些需要考虑的事情。

让我们来看看一些原因 - 甚至反对无纸化陈述。

无纸化陈述:善

无纸陈述有很多额外津贴。这里是其中的一些。

24/7访问银行信息

在数字时代,如果您在任何移动设备上从任何位置持有的信息,则在任何位置遵循任何移动设备的信息。如今,由于智能手机和其他技术的出现,24/7获取比Perk更具要求。

这是真实的,无纸的陈述允许您从世界任何地方访问您的东西,只要您拥有4G或WiFi即可。例如,追逐无纸和美国银行账户陈述可直接从各自的应用中获得。

这比回家看看纸张陈述更方便。

在线账单支付

另一种无纸化陈述和网上银行业务是在线支付账单的缓解和便利。无论您是支付每月抵押还是以类似的东西偿还您的余额 第一个总理信用卡,在线账单支付使生活更轻松。

比尔支付的自动性质也允许您在不担心账单或按时获取邮件中的账单或获取物品的休假或休假。

帮助环境

当然,无纸陈述的最大特权之一是每年保存的大量纸张,不必在邮件中发送给您。

据环境保护局介绍,美国的平均用途对等价 1 100英尺高的道格拉斯冷杉 每年纸上的树。无纸化文件来自井场法戈和其他大银行的银行陈述有助于减少这个数字。

无纸化陈述:需要考虑的事情

既然强大的案例已经为无纸陈述制作,让我们来看看一些没有在邮件中发送的文件的潜在缺点。

你的银行关闭。怎么办?

当然,大多数大型银行都没有陷入困境。即使他们这样做,也会有足够的时间来在线获取您的文件。但如果您的银行关闭,您将负责在永久消失之前离线获取所有陈述。

移动银行和无纸化陈述的伟大明显优势也是最大的诅咒;没有纸张踪迹。如果在他们的银行发生的事情发生,这是每个消费者的责任。否则,您可能永远丢失了陈述。

新惯例

在线跟踪您的陈述是与让他们邮寄给您的不同。之前,它很容易打开邮件并将它们提交到一个系统中。如今,你必须下载他们,让我们说实话,下载是一件容易忘记的事情。

有时,关闭下载语句并在计算机上组织它们可能会落到长时间的路边。您可能知道在哪里获取信息,但没有一些纪律在您的目的,它不会整齐地坐在文件中。

7年,左右......

每家银行都有书面 多年 他们的手机银行陈述。这是保持您的信息所需的时间。

当然,7年(或周围)似乎似乎是一个大问题。毕竟,我们大多数人只使用移动银行左右。但是从现在起十年甚至二十年,这可能会造成问题。

再次,这是您最终纪律的问题,这也取决于您使用技术的能力。

客户服务?

较大的银行将已经完成了很多工作,以确保您在本地分支机构获得相同的客户服务。但是,一些较小的银行可能尚不具备有效涵盖客户的大型客户服务平台的能力。

如果您是真正更喜欢与某人交谈并通过问题的人进行的人,您可能会发现无纸陈述并不像柜台面对面的那样有效。

无纸化陈述:包装

谈到与无纸陈述或选择银行的移动银行平台工作时,有很多需要考虑的事情。

无纸陈述的特权肯定是真实的,但取决于您使用计算机的能力并保持纪律下载语句和访问数据的能力。否则,网上银行可以成为一个导致你挫败感的麻烦。

一些潜在的缺点是银行结束的形式,客户服务的差异,以及建立自动化您获取手机银行陈述的例程。

总的来说,我们会说好处超过了否定的否定,只要你对你的东西负责并且愿意在你去时学习。

在这里,您可以了解更多关于我们的更多信息,并进行绿色和其他方式 存钱 doing so.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.