健康疼痛睡觉压力

自然的补救措施来缓解疼痛

背部疼痛是一种常见的健康问题,影响了许多人的个人和工作。虽然较低的背部疼痛是最普遍的问题,但人们也可以体验中腰痛。背部疼痛通常由受伤或伤害引起 光盘损坏由于因素,如下因素,您的背部韧带或肌肉

  • 睡在不合适的床垫上
  • 抬起重物的不当
  • 姿势不佳
  • 关节炎
  • 力量培训
  • 抽烟

 

以下是一些可以提供慢性或复发背部疼痛的疾病的一些自然疗法:

改善你的工作站

许多人花在他们的工作时间坐下来,从而增加了背痛的机会。您可以使用人体工程学来修改工作站,从而最大限度地减少姿势差的疼痛。确保椅子处于正确的高度,以便您可以将脚放在地上。保持电脑键盘容易伸手可及以避免坍塌或向前倾斜。电脑屏幕应该是眼睛水平,以避免紧张颈部。好消息是,那里有几个设备和应用程序可以帮助您提高姿势。

疼痛缓解霜,凝胶和摩擦

奶油,凝胶和摩擦可以帮助缓解疼痛,包括冰冷的热,Sombra温暖的疗法,老虎甘蓝,arnicare凝胶,Penetrex和Blue Emu。您还可以在这些天中找到新的局部产品,例如 CBDMedic.,FDA注册的奶油,可从关节和肌肉疼痛和疼痛中提供暂时的浮雕。它包含自然成分,如乳木果油, 大麻提取物,Jojoba种子油,丁香油,蜂蜡(有机),桉树酸钙油和棉籽油。

睡得好

获得足够的睡眠可以帮助缓解疼痛并改善整体健康。适当的对齐和舒适性对睡眠的美好夜晚非常重要。确保床垫和枕头坚固,以保持颈部并返回直线。如果您睡在您身边,建议在膝盖之间放置额外的枕头。

国家睡眠基础 为成年人建议每晚至少7-9小时的睡眠。如果您发现自己经历长时间的失眠,请咨询睡眠专业或您的初级保健医生以了解潜在的原因。

压力管理

压力往往触发痛苦的痉挛和背面的肌肉张力。以下是您可以使用的一些技术来缓解压力:

  • 深呼吸 - 深深地呼吸几分钟,可以帮助平息你的身体
  • 指导图像 - 专注于特定的心理图像通常会产生一个放松的感觉
  • 进步肌肉放松 - 躺在你的背上,紧张,放松身体的肌肉。从脚开始,向肩膀慢慢向上移动

还有很多 压力救济应用程序 这些天可以通过冥想和放松技巧引导您。

锻炼

锻炼将有助于松开紧张的肌肉和关节,以及缓解疼痛的内啡肽。您可以从水锻炼,短途跋涉或瑜伽和初学者的瑜伽和普拉提开始的低影响活动开始。融合了一些拉伸和强度训练,以保持肌肉强壮和灵活。由于紧张的肌肉,经常锻炼将使未来的背痛发生。

结论

如果疼痛仍然存在超过六周的时间,即使使用自然疗法后,您需要与医生预约。避免在没有医生的处方购买过度反击的止痛药。这些药物中的一些可能在长期的情况下具有不希望的副作用。

 

作者Bio.

Charles Murugu是一家集电子认证的内容作家/营销人员,适用于B2B,B2C和SaaS公司。他与GetResponse,Neil Patel,Shopify,99设计,Oberlo,Salesforce和Condon等品牌合作。看看他 文件夹 并连接LinkedIn。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.