绿色的健康首页宠物

10宠物所有者的清洁提示

宠物所有者的清洁提示谁不喜欢有一个干净的家,但当然不是我们毛茸茸的朋友的成本?所有宠物所有者都不得不经常面对一个一尘不染的家的战斗,但他们往往会结束一个充满毛皮的房子!通过我们可爱的小毛茸茸的伙伴,学习一些快速的清洁技巧成为必需品。作为宠物主人,如果您学习了一些非常方便的清洁技巧,您可以肯定会对所有宠物发和污垢进行战争。如果您有合适的工具,设备和清洁专业知识,难以携带宠物的宠物,难以携带宠物的清洁家园。

即使在拥有这些毛茸茸的球在这个地方跑步,这里也有一些快速提示让你的房子令人印象深刻地清洁。

  1. 常规修饰 -  经常修饰你的毛茸茸的朋友是最好的解决方案,以避免无尽的房子清洁工作。在控制下保持宠物头发是一个永不结束的挑战,某些区域的脱毛是至关重要的。至 干净的宠物头发 为了减少清洁负荷,定期预定的宠物美容至关重要。
  2. 清洁玩具和碗 - 温暖的肥皂水可以在清洁宠物的餐具,衣领和玩具时做奇迹。为了避免任何细菌构建,定期清洁水和食物碗是重要的。对于宠物的良好和健康,以及其他家庭成员,整体卫生是必不可少的。
  3. 地毯和室内装潢清洁 -  如果你拥有一只宠物,你必须思考,“必须有一个毛茸茸的混乱!”。好吧,有很多 best vacuums for pet,这实际上可以挽救你的一天。手持式或棉绒滚子真空能够从任何种类的表面上拾取头发和污垢。在苍蝇上清理宠物头发,依靠这些手保持真空。棉绒辊可以在吸尘后的任何表面上使用,以拾取任何泄露的污垢或头发。
  4. 让污垢远离门 - 在外面玩了一段时间后,宠物往往会带来很多污垢和灰尘。如果你不想花剩下的时间擦洗房子,请保持优质的门垫或毛巾和大门的水,擦掉泥泞的伙伴的污垢。宠物也可以训练,以便使用这些门垫擦掉微小的爪子。
  5. 用白醋和小苏打除臭 - 醋是任何挥之不去的气味的最佳吸水性。您可以用这种魔法成分填充喷雾瓶,只需在任何令人讨厌的气味的污渍或区域上喷洒。醋会使所有糟糕的气味都不会在任何时候都消失。小苏打是清洁宠物床的另一个神奇物质。它具有抗细菌性质,可以容易地中和任何种类的气味。这些简单 宠物的清洁提示 相关的东西可以在花清洁的时间内创造巨大差异。
  6. 定期刷牙 -  大多数宠物定期脱毛。每周几次刷你的毛茸茸的宠物可能会产生巨大的差异,从而降低你的清洁麻烦。可以联系兽医以了解所需的工具,因为每种品种都有不同的头发,需要不同的头发管理制度。狗刷牙也给你一个优秀的粘合时间,因为每只狗都喜欢呵护,就像我们人类一样!
  7. 简单的干净抛出 - 保护所有古董家具和昂贵的地毯,确实易于清洁抛出。你希望你的闪亮的沙发用你的亲爱的宠物坐在它上闪耀更多。所以让你的宠物拿起任何家用家具,而不担心那些爪子印花。此外,当脏时,在洗衣机中抛弃这些清洁,并准备再次使用。
  8. 机器人真空- 这些是 宠物头发和硬木地板最好的真空 并且通常被称为rumba。对于所有你的宠物主人,这个机器人是伪装的祝福。这种机器人真空比你的常规真空机更有效,可以节省你的时间,否则你可能会在你的房子周围疯狂地清洁。
  9. 家庭污渍去除应该是方便的 - 您可以通过混合过氧化氢,洗碗皂和发泡钠或1/2白色醋1/2水溶液来轻松DIY家庭污渍去除剂。
  10. 塑胶手套 - 洗碗橡胶手套可以帮助您从家具上移除宠物头发。只需在脏网站上擦去这些,然后将这些手套浸泡在水中,以摆脱它的所有粘性和污垢。
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.