绿色的回收减少重复使用可持续的

如何装饰您的家,保持环保

环保装饰你的家创建生态友好的家庭意味着在您的生活和生活方式之间实现平衡。家庭装饰是在人与环境之间创造和谐的重要因素,绿色生活方式提供了许多好处。对于那些想要生态友好的家庭而不牺牲风格的美学和吸引力的人来说,这里有几个回收,更新或再生产品,可以在您的居住地增加火炬和谨慎。

为什么要更环保?

那些在他们装饰中练习可持续性的人可以减少生态足迹,同时融入时尚的设计元素。环保的家居用途也可以产生较低的公用事业成本,更健康和更​​安全的室内环境,更不用说安心。从本质上讲,这些绿色触及提供可持续性,同时限制了对环境的影响并储蓄金钱。

那么家庭产品被认为是环保的吗?减少化学品和毒素的产品,可持续的毒素和减少能源使用的产品是再循环或重新饰演的。

减少化学品和毒素

您可以采取许多小步骤消除您家中的污染物。例如,而不是在壁炉中燃烧木材并产生烟雾污染物,投资于盐灯  提供相同的环境照明 燃烧的火灾只有没有任何污染物。

可能是呼吸新设计生活中最受欢迎的手段,进入房间是为了涂抹它;然而,许多涂料含有毒素,称为挥发性有机化合物(VOC)。 VOCS可以在将涂料涂抹在墙壁上,从家里的空气中释放有毒排放,这可能会损害环境和家人的健康。因此,即使在您决定新颜色之前,也要检查无VIC免维涂料。

认为可持续

在装饰您的家庭时,可持续性必须记住,以有利于环境安全。如果你已经决定在家里抛弃地毯,那么地板的明智更换就会是木材。竹是地板和家具的绝佳选择。虽然竹子在技术上是草,但它表现出类似于木材的物业,并且可以持续年龄。选择优质竹制品的关键是您的研究。一些竹制造商在竹子的生长中使用杀虫剂,这在试图变得更加绿色时,您的副作用,您可以在决定竹子的品牌之前尽可能地勤奋。

此外,如果要为您的家代购木材家具,这也可以是正确的可持续方向的一步,但是,您将确保您购买的家具不是森林砍伐的产品。如果家具是由FSC认证的木材创建的,它是一种环保的选择。标有“勾选树”徽标,这些FSC认证的产品肯定会更好地为环境更好,因为木材将被收获到 10个FSC原则,通过声音技术要求将其保证到木材的指南。

减少能量,回收,重新用途

窗帘是一个受欢迎的环保产品,有助于家庭削减能源支出。您可以用热窗帘替换传统的窗帘或窗帘,阻挡阳光 窗帘系背,这将降低您的能源消耗。它们不仅有效,而且他们救了你的钱。二手轻轻使用,再生窗帘是另一种选择,因为重用已经在循环中的产品切断废物。

事实上,有大量的DIY项目可以努力才能重新用途。堆叠并绑在一起旧书籍以创建桌子和灯台,使用院子里的倒下的树枝创建卧室搁架,或回收和重新用途旧葡萄酒瓶制作桌子和蜡烛持有人。可能性仅受您的想象力的限制。

在您的家庭和环境之间创建平衡可能看起来像是一个艰巨的任务,而是通过以下几个建议 减少毒素,使用可持续产品,并在回收您已经拥有的物品的同时削减能源使用,更加绿色并不难。您可以同时拥有时尚和生态的家。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.