食物 绿色的 健康 食谱

生态友好的食谱:迷迭香捣碎的红薯

 泥红薯 介绍

我们非常适合我们放慢所有乳制品的摄入量,并伸出位于非金属物品。使用过多的乳制品是显着影响环境的,并不是环保,对气候有磨蚀性温室气体影响。

然而,有几种美味的食谱和菜肴可以使用绝对零乳制品创造。让我们来看看最美味的迷迭香土豆食谱,即素食和乳制品。

食谱

这是一个绝对赢得你的心灵的伟大生态友好的菜肴。这种用迷迭香的土豆蔬菜是绝对的人群最喜欢的,永远不会成为客人的伟大款待。它是完美的任何膳食和所有部分,它是100%乳制品免费和环保。所以没有进一步到期,让我们直接进入食谱。

原料
  • 1个甘薯切碎和去皮
  • 8个婴儿胡萝卜(1个中的胡萝卜也会做诀窍)切碎和去皮)
  • 2个白色土豆切碎
  • ⅓杯杏仁牛奶(或任何其他非乳制品饮料)
  • 1茶匙干韭菜
  • 1茶匙迷迭香新鲜切碎
  • 盐味
  • ½茶匙黑胡椒

 

方向

在开始烹饪过程之前,请准备好并准备好的成分。将所有根蔬菜,土豆,甘薯和胡萝卜放在一个锅中,倒入水中,使其覆盖所有蔬菜。 盖上锅 用盖子和煮沸中等蔬菜,直到它被正确煮熟。蔬菜与叉子柔软是如此柔软。蔬菜将花近15到20分钟,完全柔软,煮沸。一旦完成,将炉子关闭并排出水。

将蔬菜放在一个单独的锅中,然后开始捣碎它们,直到它们很好。尽量不要在混合中保持任何硬块,因为甚至不会味道。一旦你有一个光滑的捣碎,在杏仁牛奶中加入或者你喜欢的任何其他不合适的产品,其次是新鲜切碎的迷迭香,韭菜,盐和黑胡椒。给所有成分良好的混合。您可以使用这种配方的任何手动搅拌器,甚至可以使用叉子和勺子,无论您觉得方便。

结论

素食主义者和乳制品免费食谱也对您和环境非常好。重要的是要对环境谨慎,这些食谱可以通过完全从它们中取消乳制品来帮助您这样做。关于这些菜肴的最佳部分是他们味道绝对神圣,你甚至不会错过乳制品到丝毫。它非常适合度假晚餐或家庭聚会,并为较冷的月份是完美的舒适食品。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告