商业 绿色的 减少 浪费

制定和执行废物管理策略并有助于浪费最小化

 废物管理 城市化,工业化和现代化非常改变了人们的生活方式。先进技术不仅影响了人类的生活,而且直接或间接地影响环境圈。今天由于巨大的需求和大量生产,废物水平也在越来越多,环保人民不断努力减少个人和专业水平的浪费。公司和地方一级进行了几次研讨会,以提高废物管理的认识及其对环境的危害,而且其背后的主要目标是具有最小的浪费。

在公司层面开发废物管理策略

分析产生的废物水平:

每个组织总是没有必要产生相同数量的浪费。因此,分析在组织中生成的浪费的水平时变得非常重要。在彻底分析的过程中,还集中在导致废物最大化的来源上同样重要。

制定合适的策略 :

执行 有效的废物管理, 遵循组织的有效政策,员工可以接受合适的策略。个人级别废物管理策略将无法正常工作,因为与家庭垃圾相比,废物产品也不同且巨大数量。

了解特定战略的利弊:

一旦管理层或管理员/行动团队最终确定了一项策略,在将其融入实践之前,他们应该强调该战略的利弊及其对员工工作人生的影响。如果策略结果难以执行或不可接受的情况,根据公司标准,应避免这种策略。

提前有效废物管理所需的商品服务的安排:

如果一个先前未经组织的公司计划组织废物,那么肯定会要求他们需要平稳地完成废物分解,回收或重用的过程至关重要的设施。如果废物数量高,他们可能需要各种垃圾箱,家政人员,小型自卸卡车等。并且根据废物管理策略最终确定需要进行这些安排的估计废物量。

执行废物管理策略

提高对减少浪费的必要性的认识:

首先和主要阶段为了成功执行废物管理策略是让人们意识到在环境中倾倒的程度以及对我们和母亲造成危险的水平。许多人仍然没有意识到它,并不认为废物管理作为一个关键的环境问题。带来意识将使他们认真遵循组织发起的废物管理步骤。

浪费的分离 :

员工必须接受良好教育,基本上将废物分离为干燥的废物和潮湿的废物,进一步,他们也应该在办公室中的可回收物品等知识,例如塑料,纸张等。其中一些产品可以重复使用如电子废物需要被破坏,因为这种废物的化学物质对环境非常有害并且具有长期影响。

确保每个人都在个人级别接受它:

为了有效地管理废物非常重要的是,每个员工都接受并遵循个人级别的废物管理策略,因为每个人的努力计数都可以带来社会的变化。

有效处理浪费:

由于企业废物的数量超过,它有时需要有效的处理和设备。如果浪费不能在企业水平上处理,而不是有这样的代理商 垃圾箱垃圾箱租赁 这为租赁基础提供了各种废物管理,例如垃圾箱,清洁服务,倾倒管理服务等。企业可以轻松利用此类服务​​来减少其努力和时间消耗。

跟踪浪费 :

为了追踪废物管理策略的成功水平,追踪浪费水平并继续将其与浪费程度进行比较至关重要,以便在实施策略之前。这将对有关策略制定的策略进行了详细的想法,如果他们不起作用,策略需要改变或改进。

组队 :

公司公司由各个部门组成。管理层可以将这些部门合作,每周计算每个部门浪费。因此,每个部门都将努力减少他们的浪费来赢得其他部门。此外,管理层可以将代表分配给各部门或一群员工,以监控废物管理策略的执行。

设置目标 :

建议设定特定的目标以减少减少。管理层应鼓励员工尽可能最大限度地减少浪费。设置目标将在员工中产生积极的态度’心灵,他们将努力实现目标作为人类倾向。设定目标帮助很多企业在很大程度上降低了浪费。

欣赏员工的努力:

另一个鼓励员工的方法是授予他们或欣赏某些激励或礼物,以便他们走向浪费减少。此外,应与员工分享废物生成和管理的报告,以便他们意识到他们的努力和预防性步骤如何导致减少浪费。

如果个人或专业前线的每个人都努力减少浪费,那么它肯定会带来浪费水平的变化。还应重点回收和重用。应在每个组织进行免费研讨会,每个人都应该了解他们对社会和环境的职责。通过使用环保产品和切断某些物质的使用,可以轻松设置其有效的废物减少。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.