医生毒品健康医疗的

如何从尿检中受益?

尿检的好处
Image source: //pixabay.com

当尿检主题出现的话题时,介意的最常见的事情是女性的药物测试或妊娠试验。然而,尿液测试比目前身体中的非法物质的测试更多。事实上,我们中的许多人在一次或另一个时给予医院的医疗测试尿样。尿检不再是医生和执法的保存 - 您可以购买自己的尿检试剂盒并在家中使用它进行各种测试。那么,你如何从尿检中受益?

什么是尿检?它需要什么?

尿液测试科学称为尿液分析,用于通过测试尿液的特定事物来检测物质,化学品和感染。它涉及看着尿液的外观,浓度和含量。通常,尿液分析用于非法药物检测和诊断疾病。

尿液分析可以使用化学或物理手段或筛查尿液筛查 - 试剂与尿液反应以检测正在测试的任何化合物的异常水平。它是一种可靠而快速的过程,通过自我测试可用,从医院移动到家庭。

尿液测试领域在过去几年中跃入到了一定程度,您不需要成为医生进行尿检。有许多公司迎合了像你现在每人想要测试尿液的人,然后是出于许多原因,感染或健康监测之一。实体喜欢 testcountry.com. 通过制作和销售在家中的日常使用产品,通过制造和销售产品来揭示尿液测试。

以下是尿检的好处

诊断医疗状况

您不再需要您的医生来诊断可以通过测试尿液检测的医学条件。尿液分析可以测试尿路感染和其他医疗条件。

监测健康

正如你所知,尿液有很多健康信息,有关在你的身体中发生的事情发生的事情,这使得它成为最适合监测健康,以确保您健康,并提前帮助检测问题。

监测医疗状况

在您已经患有医疗状况并进行治疗的情况下,或者如果您已经恢复并且不想再次发生了医疗状况,尿检可以帮助您监测您的身体以进行某些疾病的进展,状态或复发。

怀孕测试

尿检现在是世界上许多女性的怀孕确认最常见的源。当他们怀疑怀孕时,他们都必须做的就是在家里购买怀孕试剂盒并测试,这些内容看起来患有激素人类绒毛膜促性腺激素(HCG)的水平来确定怀孕。

药物测试

如果您有人在家庭中需要监测药物或想要监测并确保您的孩子没有参与滥用任何非法或有害物质,则尿检是您的最佳选择。

尿检方法

尿检通常分为三个:

微观尿液考试

微观检测筛网进行异常或白细胞,这将是感染,肾病,传染性细菌,上皮细胞的存在或发作的指示 - 癌症的标志或血液疾病

Dipstick尿液测试

将经过处理过的塑料棒浸入尿液样本中,并且取决于尿液中存在的东西的颜色变化。该测试对于蛋白质测试,尿浓度试验,pH和酸度测试,糖测试,血信息等常见。

视觉尿考试

第三个方法是简单地看着尿液,可以从看起来推导出来的尿液:阴天尿液可能意味着感染,臭尿液是感染的迹象,红细或褐色尿液可能表明尿液中存在血液存在血液。

结论

在那里,有了它,简要概述回答问题 - 如何从尿检中受益。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.