锻炼 健康 冥想 精神健康 压力 瑜伽

6智能提示,用于管理焦虑

焦虑压力压力紧张心理健康意识的出现对大多数人来说都是非常有益的。现在每个人都认识到某些事情并不适合他们的症状。人们现在识别的更常见问题之一是焦虑。

广义焦虑是您应该咨询治疗师的心理健康问题。有时它是如此严重的是,你可以通过药物和补充纠正它的唯一方法。现在,我们将在这里给予您一些最好的提示,但这些都不应该替代您所在的任何药物或访问治疗师。这些提示最好应用于您的治疗课程和定期用药。

因此,随着那个说,这里是我们管理焦虑的最佳提示:

幽思

冥想是一项习惯,这是几千年来的。我们看到冥想中最常见的佛教僧侣,但其他宗教和精神的人也将冥想冥想,并将其作为整体艺术发展。

本质上,各种调解都要求您清空所有不必要的思想,然后专注于某些东西。你可以想象成功或幸福;你可以激励自己,你可以组织你的想法,并学会少担心,或者只是防止你失控的焦虑。

现在,就像任何其他类型的治疗一样,你不应该期望在冥想一次或两次后会变得更好。你必须把自己致力于艺术,经常这样做。最终,你将开始看到有利的结果,你会看着我们的焦虑消退。

得到一些体育锻炼

另一种抑制你焦虑的方法是利用体育锻炼。体育锻炼并不一定是在健身房奴役的数小时,还有很多其他方法来练习它!你可以去散步或慢跑,你可以跳舞,你可以做瑜伽,或者你可以玩运动。

体育锻炼的原因如此良好,它会让你非常富有成效。如果您每天早上花费十五分钟,您可以轻松地在最大的能源上度过余下的一天。您将拥有遗嘱和能量来通过您的日常琐事,并感到完成。

有时候,这种成就感可以拉出我们的焦虑区域,让我们在一个平静和收集的地方。所以每天锻炼都可以轻松地将你的焦虑放在湾!

组织你的时间

焦虑罢工的另一个原因是我们没有组织我们的时间或时间表。因此,即使我们有小型任务来处理,他们也在我们的脑海中形成一个,巨大的紧张局势,并困扰着我们,日夜。

摆脱这种紧张球的最佳方式是通过清理我们的思想并一次关注一件事。您可以做的是每日计划,期刊或应用程序,并计划您的一天。在白天需要实现的一切并留下足够的边距来休息,休息,而且不会被淹没。

尝试并测试了组织您的一天的这种技术。你只需要知道一旦你开始专注于一项任务,那么这个任务应该是你唯一的脑海。只有当你完成它时,你应该考虑其他事情。

它还有助于通过实现小而简单的东西,然后滚雪进入更多令人生畏的任务来帮助您开始新的一天。这样,你可以积累有很多信心来继续前进。

另外,请记住,制作您所要做的一切的待办事项列表。继续检查你所做的事情,以便在整天内保持更好的感觉。

real

拖延和焦虑送走。请记住,拖延不等于休息。这是因为当你拖延时,你必须解决的问题是不断困扰你。因为这些问题总是在你的脑海中,你既不会感到轻松,也不会完成任何事情。

所以,如果你不在工作的心情,那就休息一下。告诉自己,这是一个休息,你在这个时候不得考虑工作。你也可以在自己时来,但确保你在休息中给自己足够的时间来完成完成的事情。

你应该记住的另一件事是你应该始终做一些放松你的休息时间。看电影,出去为冰淇淋,看几张你目前最喜欢的节目,可能性是无穷无尽的!

谈谈你的伙伴

朋友们似乎没有人能帮助你。有时我们会焦虑,因为我们相信我们落后于其他人。他们的条件似乎比我们的好多了,这让我们打破了。

如果你曾经觉得这样,那就谈谈了几个伙伴。其中一些人可能能够通过困难的时光来帮助你。有些人可以告诉你一些他们似乎正在经历的事情。你可能会看到每个人都在与你一样或多或少的船上,也许那么你不会被遗漏。所以保持你的好友真实关闭!

补充

最后,您可以随时尝试使用不同的补充剂来治疗您的焦虑。一贯为我工作的一件事是洋甘菊茶。在睡觉前喝一下长而安静的睡眠,并以最好的心情醒来。

除此之外,你甚至可以尝试使用Kratom进行焦虑. 尽管有太多的研究支持Kratom治疗焦虑的宣传,但大多数使用它的人都提供了有前途的评论。你可以 访问BKC. 想要查询更多的信息。

还有其他草药和精华,你可以利用,如薰衣草,乳香,甚至大麻在CBD中高度缓解你的焦虑。

图片来源:Pixabay.com

关于作者:

David Martin目前是加州大学的神经科学的最后一年。他对写作充满热情,对所有改变精神妆容的所有事情都感兴趣。他经常写博客 //bestkratomcanada.ca/.

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告