环境全球暖化绿色的污染重复使用技术浪费

如何确保您的下一个建筑项目保持环境友好?

建设项目 - 废物分布虽然全球变暖每天都变得更糟,但这是我们采取行动的最佳时间。

行业每年创造吨浪费。其中一些是回收或放开的。虽然其中一些只是以某种方式漫游并破坏行星。

建筑和民用建筑是一个这样的行业。

共计548万吨C.&D碎片在2015年在美国生成了碎片。一个大数字,对吧?好吧,一个巨大的关注。

这就是让我们写这个博客帖子的原因。它是关于将下一个施工项目保持为环保的预防措施。

如何确保下次建设项目中的环境友好?

建筑和建筑完全需要资源和流程的投资。其中一些过程导致废物生产。

通过牢记某些要点,我们可以在施工和拆迁引起的污染下调(C&D).

但这些点是什么?让我们在下面的部分中找到。

1.限制燃料使用

世界上每个建筑公司消耗并浪费了大量的燃料。

这导致一些严重的空气污染,并排出了我们的自然资源(即燃料)。如果公司能够在建筑项目期间减少燃料的使用,他们可以节省金钱和环境。

想知道这将如何发生?以下是一些观察的提示:

  • 最大限度地减少距离
  • 减少车辆怠速时间
  • 格林,替代燃料源
  • 使用混合设备

如果您的组织考虑到这些提示,它可以明显降低负排放,从而提高空气质量。

2.考虑噪音污染

每个建筑项目都涉及许多重型机器的使用。

随着这些机器移动和功能,它们会产生噪音污染。虽然在巨大的开放区域可能不是一个主要问题,但是当建筑工地附近靠近住宅时,它可能会变得真正糟糕。在这种情况下可能必须面对噪音投诉。

为了使您的公司免受此类投诉的安全,确保您遵守特定地点的所有施工法。

此外,请确保在开始工作之前向邻居发送一封信,只在正确的时间内工作。在夜间或其他奇数时间进行建筑过程将对每个人来说都是非常不方便的。

3.正确处理浪费

另一种使您的下一个建筑项目环保的方法是废物的正确处置。例如,在堪培拉,澳大利亚有专门的组织 跳过租用堪培拉 他们借给他们的客户跳过垃圾箱,并处理他们的废物处理。

在美国,近90%的废物来自拆迁。悲伤的部分是它在垃圾填埋场或通过焚烧时设置。这严重危害了环境。

那么,修复是什么?

嗯,通过挽救,重新使用和回收现有材料,您可以减少浪费生产,并对废物管理贡献。这将直接保护环境免受不必要的废物。

4.使用可重用的技术

好的,这是降低建筑项目负面影响的最佳方法之一。

目的是利用可重复使用的能源,不利用我们减少的自然资源。例如,充气水坝的概念很棒。

这些水坝有助于打击土壤侵蚀,水径流,防止沉淀。如果您的公司使用这样的可重复使用的能源资源,您将大大贡献环境。

最后的话

环境污染是一个主要关注的问题,我们现在已经很久了解了这一点。

当每隔一天都越来越糟,这是我们努力改善这种情况时的高空。在本文中,我们谈到了有助于建设公司对抗环境污染的积分。

此外,如果您正在寻找任何类型的施工指导,您可以与SB Civils取得联系。他们是专业人士,遵循所有278个工作组和诫命。

如果这篇文章帮助了你,请与您的同事和朋友分享。

 

作者生物: 杰克bowie是一个 278工作 公路建设和排水服务专业知识认可的承包商。杰克Bowie专注于建立可持续的业务,杰克Bowie一直是对环保惯例的真正倡导者。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.