环境绿色的

拉斯维加斯电工揭示了如何防止电火灾

超过25,000所房屋因每年电火灾而烧毁,但没有人谈论如何防止这些火灾。他们重要的原因是因为这些火灾是对环境的灾难性。例如,鉴于最近的加州火灾,PGEC,加州主要的公用事业公司在被起诉造成主要火灾后归因于破产。

每栋房子都需要更换。用汽车燃烧到电子设备的家具的一切都将污染物和致癌物释放到空中,并且需要更换它。

事实是,这些火灾不是由任何复杂引起的,它们是由简单的事情引起的。撰写文章的原因是值得的,是因为所有所花款都很容易解决一个大问题。

好消息是,只有任何人都可以采取必要的预防措施,以防止电火灾。在本文中, 拉斯维加斯电工 告诉您如何防止电火舍。

过载插座和电路

 21世纪带来了一流的电子产品。它很容易绕过房子并将电子送入几乎每个插座。但是,电路仅设计用于处理如此多,并且过载是危险的。如果您在一个区域中有很多电子设备,那么安全的事情就是获得廉价的浪涌保护装置或安装更多的插座。超载电路导致火灾,记住。

电力和水

不,我们不会在浴缸里使用吹风机参考一个女人的陈词滥调。相反,请咨询电工,以确保在厨房和浴室等水源附近的所有电源插座都有GFCI。接地故障电路中断器专门用于在水源附近使用的电力设计。

不要忽视你的电子产品

 虽然电子产品没有放弃问题,但你仍然不应该抛弃它们。房屋火灾的一个共同来源来自诸如空间加热器的设备,没有任何人监督它们。留在厨房或浴室等地区的电子产品尤其危险,1号房屋射击。所以 减少电费 在不到5分钟的工作中,让您的家人保持安全。

不要将汽油留在电气插座附近

如果听起来很傻,它是因为它是。但人们留下高度易燃物体,如窗帘,窗帘,沙发等......几乎悬在电气插座上。如果您是大多数人,那么如果你围绕着椅子,你现在就会看到靠近电源插座的易燃物体。确保您的网点附近的物体不容易燃烧 - 也许是时候重新装修?

更新您的电子产品

停止使用过期的电子设备。随着时间的推移来降解,这增加了使用它们的风险。务必稍微升级烤面包机或粉丝。进一步迈出一步并获得凉爽的电子产品,以便您可以在使其更安全的同时装饰和升级您的房屋!

检查一下

防止电火的最佳方法是让专业人士检查您的家。电工将抓住未经训练的眼睛不会的东西。安排检验比重建您的家从灰烬中重建,它更具成本效益。另外,这令人戏剧性不那么戏剧性。安排当天的检查,看看你的房子可能会在火焰中升起并防止它们!

在结束时

我想你可以随着没有你的房子烧毁的想法而上门。如果是这种情况,那么接下来的15分钟将你的房子用上面的一些提示固定,并防止社会达尔文主义的下一个案例。如果你真的决心不成为另一个统计数据,那么就可以获得一位专业的电工来检查你的房子,并确保它取决于标准。

保护您的环境,保护您的家,保护自己,保护我们的家庭 - 采取一些预防措施来拥有持久的结果。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告