食物花园绿色的首页

规划春天花园婚礼的提示

春天是最美丽的季节之一,其实这可能比夏天更好!鲜花鲜花盛开,空气温暖但仍然是新鲜的。冬天已经消失了,人们从冬眠中出来,准备混在一起并享受庆祝活动。你的春天婚礼比美丽的花园更好地设置了什么?阅读我们的春天花园婚礼的提示。

拥抱早晨

婚礼通常在下午或傍晚设定,这是可爱的…但早上怎么样?春天的早晨是新鲜,干净,明亮和美丽的。您可以为早上11点计划举办仪式,准备午餐12点午餐,然后是下午的鸡尾酒和跳舞。这样,您的客人可以定居在悠闲,悠闲的时光的混合和放松。

考虑高茶

想象一下,一系列桌子上落在花园里,装饰着新鲜的亚麻和鲜花。在每张桌子上放置一块糕点,糕点和三明治的分层蛋糕,配有一壶热茶和咖啡。您的客人将绝对热爱高茶的奢侈品和老式甜味,布局将看 华丽的 在照片中。一家知名的公司,这是 开花盒蛋糕店.

全方位的女性化

选择你的时候 婚纱礼服,使用春天花园的女性柔软度作为您的灵感。寻找 美人鱼婚纱 随着精致的鱼尾火车,当你走路时轻轻地席卷。用鲜花装饰你的头发,试试粉红色,冲洗妆容。

锻炼

春天可能是不可预测的,所以确保您为所有温度做好准备。有一个用于下雨的备份计划,确保您的伴娘有耐磨,如果需要(如披肩或包装)。一个很好的触感是让毯子放在每张桌子上的几名椅子上,所以如果他们为天气造成的,客人可以使用它们。

去白色装饰

春天花园一般都充满了颜色和活力。绿草,五颜六色的花朵和蓝色,清澈的天空为您的婚礼制作完美的自然调色板。你不需要与周围环境竞争,所以为什么不去清洁,清澈的白色装饰?白色桌子,椅子和拱门将恭维,偏离花园的美丽而不会超越物质。更重要的是,在挑选和订购耗材时,对装饰有一个清晰的描述更容易。如果您唯一的请求是“白色,清洁和新鲜”,那么就没有很多错误!

 

结论

花园婚礼是最令人难忘的婚礼之一。春天的清新,新的感觉将使您的花园结婚更加令人惊叹。为了真正增强美丽,考虑一个早晨的婚礼,迷人的高茶来对待客人。去进行女性,柔软的婚纱,鲜美,奉承化妆,以适应春天的新鲜度。将大胆的颜色留到天然花园设置,并为经典,清洁美学的白色装饰。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.