活力绿色的首页太阳能板

在购买太阳能电池板之前需要考虑什么

不同的 达拉斯屋顶机构 比如说,在过去几十年中保持环境的重点增加导致了在购买和使用住宅太阳能电池板的购买和使用。由于普及的增加,太阳能屋顶选项的价格变得越来越高尚。如果您在太阳能电池板市场,请花几分钟时间考虑以下因素,可以帮助您在您的决策中。

能源消耗

我们中的一些人都有很多小家庭,每月消费最小的能量。虽然我们中的一些人有大家庭,但似乎可以消耗巨大的能量,导致每月票据的高度,无论我们多么努力,我们都会尝试保存。如果您的能量账单似乎没有太大,无论您如何努力节省能源,太阳能电池板可能是一个很好的选择。

屋顶位置和条件

什么时候 屋顶承包商 检查您的屋顶是否适合太阳能电池板适合性,他们可能会告诉您最佳屋顶是朝南的屋顶,由复合带状瓦或混凝土瓷砖组成。所说,他们可以使用各种条件。

一些不是最适合太阳能电池板的屋顶是平坦的,具有陡峭的间距,或者被树木包围,防止阳光到达房子。在这些情况下,太阳能电池板将无法工作到100%的容量,导致效率较低,节能减少。需要更换15年或更短的屋顶也是由于他们的年龄的太阳能电池板装置的良好候选人。

地理区

并非所有领域都是太阳能电池板的伟大选择。任何不经历足够数量的阳光灿烂的日子的地方,并收到很多雨水和云盖,这不是太阳能电池板的良好候选者。最好的地方是那些在西南,甚至是东北口袋的人,命名一对夫妇。与太阳能电池板专业人员谈谈您所在地区,了解您的气候是否会允许您从太阳能电池板安装和使用中寻找的节能。

预算

最后,您的预算可能对您的决定产生重大影响,无论是否投资太阳能电池板。他们肯定会降低价格,但在能源成本节省之前,前期成本可能很大。有些州确实提供税收休息和其他激励措施,以帮助吸收太阳能电池板的负担。并且,太阳能电池板确实增加了您家的转售价值。在大约二十年内,您可以期待在能源成本上节省约20,000美元。

在跳入太阳能电池板市场游戏之前,请做好功课。了解您的地区,您的家,您的预算和储蓄潜力。一旦你学到最多,你就可以自信地决定。如果您选择根据知情决定安装太阳能电池板,请选择具有良好声誉的良好安装程序。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告