毒品健康复原

结束与上瘾的爱人的关系的共同依赖

如果你爱的人沉迷于酒精或毒品,那么它可以很容易地养成'帮助所有费用的养成。'不幸的是,这并不总是确保你所爱的人恢复的最佳方式。它可以导致共同依赖关系,这些关系比善良更弊,即使你认为你什么都不做,只不过是支持和爱这个人。

如果您需要更多有关如何帮助爱人挣扎的人的更多信息, 为什么不看这里?

发现共同依赖

如果你是与瘾君子的共同关系?以下是几种方式:

  • 你发现自己对瘾君子做的责任吗?当你爱瘾君子时,很容易发现自己对他们的决定和行为负责,或者让自己悲惨地试图让他们开心。也许你已经将他们推向一个酒吧来拿起一个修复,只是为了确保他们能够安全地做到,或为他们提供借口给同事,朋友或家人。
  • 你总是把自己放在第二个吗?一个共同依赖的人经常把他们上瘾的人放在自己面前,忽视他们的道德,想法和信仰,以更好地“支持”他们所爱的人。但是,这不是支持某人的最佳方式。相反,你需要先照顾自己,并帮助上瘾者了解他们对你的问题的影响,而不是把它隐藏起来。
  • 你谈论自己的感情有困难吗?你甚至可能无法认识到你的感受,无论是恐惧,还是寂寞,或悲伤。如果你强烈地专注于“修复”你所爱的人并忽略你可能需要的任何帮助,那么你就不会能为他们做到最好。
  • 你是否留在这种关系中,因为你害怕独自一人?最终有许多最终依赖关系的人往往正在寻求批准,并且害怕拒绝。他们会做任何事情来留在他们的关系中,甚至可以达到瘾君子,如果他们必须。
  • 你是'是'的人吗?如果你对每一个请求的人说是的,那么你所爱的人也会让你做出,即使你对它不满意,你也可能不帮助自己或他们。

打破周期

通过恢复支持瘾君子时,必须设置边界并坚持它们是很重要的。最终,唯一可以克服成瘾的人就是上瘾者自己。你不能为他们这样做,就像你想象的那样。

重要的是要记住瘾而不是选择。这是一种疾病,恢复可能不会直接发生。可能需要一段时间,或者在康复计划中尝试或症状可能会在变得更好之前变得更糟。不要放弃。回到绘图板,或使瘾君子再次参观医生并返回治疗。只要你所爱的人愿意承认他们需要帮助,恢复就是可能的。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.