可生物降解环保的绿色的首页回收

环保室内设计的独特理念

我们居住的世界越来越明显濒临威胁。我们意识到受温室气体被摧毁的臭氧层,我们正在以纪录的速度掠夺我们的自然资源。当我们知道它进入未来时,地球将无法维持生命,这就是为什么从建筑到室内设计的一切都是购买或翻新房屋时的重要因素。你在寻找方式去绿色吗?也许您应该从您家中的下一个室内设计项目开始以独特的想法。

免版税照片

撕裂木材对回收提供新的含义

在室内设计中使用回收材料的最有趣方式之一是使用历史意义的建筑物的木材。这些建筑中使用的一些木材不再在建筑行业内使用,因为它的稀缺性和其他时间它只是为了一个伟大的谈话。

在撕裂新建筑物以使新建筑物拆除以使新建筑物仔细取出木材。为什么当它可以重新施放时,为什么将这种珍贵的木材作为木屑或颗粒用作木屑或颗粒。如果你还没有看到如何可爱的回收木材在地板上使用时,请查看 马苗撕裂木材 网站。回收木材是在室内设计中环保的最具创新方法之一。你自己看!

仅使用天然或可生物降解的材料

有一段时间的房主为任何东西和一切合成而且主要是因为成本。划分的油毡地板显然比硬木地板昂贵得多,但这只是初始成本。大多数合成地板并不佩戴磨损,如硬木或石砖和综合都在摧毁我们的星球。它们不是可生物降解的,并迅速填补我们的垃圾填埋场。

从台面到地板,综合性迅速成为过去的东西 可持续的家庭装饰。选择室内装潢面料时,为什么不选择棉花,竹子甚至丝绸,如果它在你能买得起的东西的领域内?您不仅要将这些星球带回僵结,但您将拥有内部设计,这是一个高于常态的削减。

几乎没有赔率和目的有所作为

你知道甚至有吗? 环保涂料 今天在市场上?晚上照亮房间需要的电量呢?使用较浅的颜色,您会发现您可以使用更少的灯光来保持区域亮起。窗户护理还可以帮助您将气候控制器与最低限度和可节能的厕所,淋浴喷头和水龙头一起使用,帮助您使用更少的淡水。你的洗衣机怎么样?它是一个高效的模型吗?所有这些小的赔率和目的都可以对室内设计产生巨大差异。仔细选择您的电器和建筑材料,您将拥有一个可爱的成品,可以帮助改善我们的外国人以供后代。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.