环保的绿色的绿色产品可持续的

选择环保床垫的提示

思考舒适柔软的床垫或床上很容易。有时,在购买时,它’S美学和设计首先通过我们的思想,无论它是安全还是不安全。如果它对我们或家人来说,下一个将是它的大小。

但如果它涉及节约和帮助环境,选择生态友好会是另一个。

床垫是我们最好的伙伴,特别是当我们感到疲倦并且想要休息时。我们只是想躺下我们的背部,并希望恢复全天浪费的能量。但考虑到每种材料的效果,床垫在我们的日常生活中所做的床垫可能导致您舒适或不安。

实际上,实际上没有生态友好的具体描述。但是,我们思想所致的第一件事是生态友好意味着我们应该减少对我们母地的影响,因为它已经容易摧毁了许多不必要的破坏性的事情。

对于那些希望拥有环保和非常有帮助的人来减少对环境的影响,尽量考虑这些提示。

找到最佳并具有非常高质量的床垫时,请寻找所用材料

可以有不同类型的材料,可用于制作床垫,并建议您应该寻找天然材料和有机床垫。这些包括棉花和乳胶,在撒谎时为您提供额外的舒适感。

乳胶通常是高度耐用的和挥发性有机化合物(VOC)免费’为什么它非常健康,它也是可生物降解的。但这种材料既贵重比其他类型的床垫贵,但它可以持续二十年或以上。

寻找生产如果它是真正可持续和环保的材料

完成这项是选择一个最有效的方法之一 环保床垫。检查生产有助于您进一步调查,如果它真正合理和可靠。这考虑了它是零排放制造和可再生资源制成。

跟着你的鼻子

我们知道无机和现代床垫由一些潜在有害的化学品和其他合成材料组成,这可能对我们的呼吸系统造成有害影响,甚至导致皮肤刺激。如果它只是嗅到,你可以证明它是安全的。在商店购买新床垫时,您是否体验了无法解释的气味?它们实际上是危险和有害的化学品。

如果你想削减毒素你’在你睡觉时吸入,选择有机材料是其嗅觉的最佳选择并没有危险和风险。

比抱歉更好。

寻求真正的凭据

It’最好寻找真正生产高可靠的来源的公司或制造商,并可以清楚地解释成分,并能够指出所获得材料的位置。为了更好,找到这些产品的认证。

多用途床垫

最后,这不是在床垫上,而是关于你如何使用它们在周围亮起。

说,如果你有活跃的生活方式,住在公寓或你的工作中需要持续旅行/移动…考虑比任何标准床垫更多的移动性。

那些喜欢折叠,折叠,…充气床垫将帮助您睡个好觉,而他们的移动性是无与伦比的。他们来和你一起去,所以没有必要每次移动时撤回和回购。要查找更多关于这些类型的床垫,请查看此处。

结论

上面列出的只是一些可能帮助您购买或选择环保床垫的提示。

但在一天结束时,它’始终是您的选择,以满足您的安全。关于您拥有的选项,您还应该选择什么’最适合您的健康,减少能够极大地影响您的健康的危险和有害物质。每个人都应该摆脱疾病,应该尽可能充分地过我们的生活。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.