绿色的 垃圾填埋场 浪费

3废物处理方法可以帮助控制澳大利亚的日益浪费问题

澳大利亚废物处理垃圾填埋场我们大多数人认为固体废物管理程序涉及将废物倾倒在垃圾填埋场中或焚烧焚烧炉中的固体废物。虽然这两个程序都是浪费在澳大利亚管理的主要方法,但是有许多其他元素构成了综合固体废物管理系统。具有适当的废物处理技术很重要,因为这些技术有助于降低倾倒的废物的体积和毒性。最近的发展使我们能够采用根据浪费的形式,组合和数量选择和使用的新方法。

下面我们突出了一些最有效的废物处理和管理技术。

倾倒和垃圾填埋场

垃圾填埋场 :这是澳大利亚大陆各地广泛使用的方法。这些垃圾填埋场是人为地创建的,以减少或消除在公共场所的开放式中处理废物的风险。以允许土地特征在垃圾填埋场和环境中的环境之间作为缓冲器工作的方式,选择遗址。任何不直接或间接影响环境的区域都是垃圾填埋场发展的理想选择。虽然使用垃圾填埋场不会对公共卫生或环境构成威胁,但建立垃圾填埋场的成本比较庞大。在可再循环物品以进行其他目的后,可以在这些垃圾填埋场中放置所有形式的固体废物。

如今,澳大利亚各地都有众多公司可以处理整个废物处理程序。例如,在堪培拉,有专门的组织 跳过租用堪培拉 他们借给他们的客户跳过垃圾箱,并处理他们的废物处理。

受控倾倒:这些网站通常在市区发现。它们类似于垃圾填埋场,因为它们具有与垃圾填埋场相同的特征,禁止一两个。特点,如任期使用,基本记录保存和废物覆盖通常可用于受控转储码,但它们缺乏适当的工程设计,规划和操作。然而,当这些不能被带到通常位于郊区的垃圾填埋场时,它们是有用的。

生物反应器垃圾填埋场:技术研究已经给了一些新的废物处理方法,如生物反应器垃圾填埋场。这些垃圾填埋场使用微生物过程来增加废物分解程序。然而,出现需要连续添加液体以维持微生物消化的最佳水分。通过重新循环填埋液渗滤液加入液体。如果和当渗滤液量低于正常水平时,液体废物如污水污泥用于该过程。

生物废物处理

堆肥 :这是一种常用的废物处理技术。它涉及通过使用小无脊椎动物或微生物来控制有机废料的有氧分解。可以回收放置的废物的主要部分以产生堆肥,用作有价值的土壤调节剂。堆肥含有丰富的营养成分,可作为种植庄稼添加为有机肥料。堆肥可以是不同品种,如vermin-composting,静态桩堆肥和卷绕堆肥。

厌氧消化:这涉及使用生物过程来分解有机材料。虽然堆肥涉及空气用于微生物的生长,但厌氧消化使用不含氧气和细菌的环境。

热处理

焚化 :这是澳大利亚的一种高度常见的废物处理方法。它涉及废料在氧气存在下的燃烧。焚烧方法主要用于回收用于加热或发电的能量。焚烧方法有几个优点,如减少废物量,运输成本较小,产生温室气体的减少。

气化和热解:这些是两种类似的方法,其涉及通过将它们暴露于最小量的氧气和非常高的温度来分解有机废料。虽然热解不涉及氧气的使用,但气化在该过程中使用非常低的氧气。除了两种方法中,气化更有用,因为它导致从燃烧程序产生能量,而不会污染该区域的空气。

即使在露天燃烧着大量的废料,这种方法也可能对澳大利亚环境健康非常危险。由于焚烧炉,其中废物被烧毁,缺乏污染控制装置,它们将一系列有害气体释放到露天中,导致过程中的空气质量恶化。然而,尽管这种方法的有害影响,但它在许多地方植入地练习,因为它提供了一种容易的解决方案来处理废料。只有在当地居民之间燃烧的开放废物燃烧的有害影响时,才能停止。

澳大利亚的废物问题可以解决全国所有居民的综合努力。我们每个人都可以通过推动我们的消费和处置模式来提供积极的贡献。当人们受到教育的有关废物管理不善的有害影响并愿意参加每年产生的废物时,这可以完成。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.