花园绿色的植物树木

制作自己的花园和装饰它的方法

仙人掌室内自己的花园如果你买不起巨大的花园,那么一个小草坪或花园是满足你对自然爱的正确选择。您可以以低利率维护您的花园。在像公寓这样的小地方有一个花园很困难并不是一个大的事。大多数人总是对园艺或植物的热情一般,但他们发现维持植物很难。他们认为这是一个责任,你必须每天浇水,所以他们买一个假植物或人造植物来实现他们的植物的梦想。虽然照顾植物就像照顾一个婴儿一样,但有些方法可以获得一个低维护的植物。以下是一些技巧,可以帮助您使用低维护的真实植物装饰您的房屋。

仙人掌厂

获得一个仙人掌可能听起来很奇怪,但如果你妥善装饰,你仍然可以拥有一个低维护的植物。拿一个鱼碗或任何玻璃碗;如果您没有任何玻璃碗,甚至可以使用玻璃罐或空堵塞瓶。现在尝试用不同的东西分叠锅。在底部添加小鹅卵石然后加入土壤,现在添加一层绿灌木,最后植物仙人掌。您可以使用油漆甚至宝石装饰这一点。在仙人掌底部添加一些宝石,你有美丽的植物。如果您喜欢或甚至在客厅的咖啡桌上,您可以将其挂在阳台上或放在阳台上。

Pathos植物

这种植物在它们上有小尖峰,长尖的叶子,如芦荟。他们有厚厚的蜡状,所以他们不会太容易失去水。最好的是他们不需要太多的照顾才能保持活力。它们是室内植物,您可以将它们放在您的起居室甚至卧室。它们在室温下变得完美,只是充足的光线,少量的水就足够了。即使他们被留在室内,它们也很快成了,以保持所需的长度,你可以像你想要的那样削减它们。它们根本不昂贵。您甚至可以制作一个小仙人掌花园和帕多斯。用不同土壤的分层添加一些装饰宝石和鹅卵石,您将获得完美的天然植物。充分填补你在你的小家里园艺的梦想。

如何装饰花园?

制作你美丽的草坪边缘,割草,施肥, 修剪和其他草坪护理活动 想到。对于适当的草坪护理致密,修剪和曝气不是很常见,但这些东西让你的草坪美丽而有吸引力。

树修剪

去除患病,死亡和死区被称为修剪。它有助于防止进一步传播衰减。你在花园里的植物需要空气循环和阳光照射。由于适当的树修剪,才有可能。该程序促进了健康的叶子,新分支,促进了植物的生长。如果您不知道草坪护理,那么您可以聘请专业人士。 布里斯班树修剪服务 非常受欢迎。为了增加花园的美丽,每月修剪树木和植物很重要。

覆盖和曝气

这些事情对于增加你的草坪的土壤肥力很重要。曝气器有几个好处,因为它使土壤柔软吸收更多的水。水径流很容易减少。草也可以轻松使用土壤和肥料中的营养素。曝气将根更强,并增加氧气进入土壤。这些手动草坪曝气器使土壤更耐受干旱胁迫和热量。

是否有可能在家里进行树修剪和曝气?

是的。您可以购买修剪,修剪,覆盖,曝气和其他工具。这些可用于各种设计和风格。这些东西具有高度创新性,因为它使土壤更具吸水性的水。通过减少土壤压实,它动态地工作。这些都是高度创新性,因为这些非常易于使用。由于智能功能,这些是以多种方式创新的。这些是耐用的,由活性材料制成。这些环保设备很好增加土壤的功能。这些曝气机让您的花园完美。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告