绿色的回收技术

10年挑战 - 我们面临的真正问题......

地球面临着真正的问题

几周后,10年的挑战可能是Brexit和Trump的极地漩涡理论中最讨论的话题,使我们带回了实际问题 - 气候变化。如果你是羞怯的速度,让你避免社交媒体或者喜欢隐藏在岩石下,那么挑战是由2019年拍摄的自己拍摄的挑战,并将其与2009年拍摄的一拍照,你赢了你现在看起来更好。恭喜,你找到了一个过滤器,但它确实提出了这个问题,我们真的赢了吗?

要挖掘比在线社交照片的表面更深入,许多人使用炒作来突出过去十年所发生的更重要的变化,并说明了气候变化在这次世界上的影响。我们不能忽视北极正在融化的事实;珊瑚礁正在死亡,我们对海洋的爱不再存在。对不起特朗普,极地漩涡一边,全球变暖赢得了这场战斗!

浪费是最大的问题之一,并且在一边笑话,至少10年的挑战突出了我们缺乏回收的负面影响。有毒化学品不断从垃圾填埋场堆积的废物中释放,并通过一些简单的变化,我们可以帮助减少我们垃圾造成的污染量。回收是实现环境的关键部分,我们可以从家里,学校和工作中做到这一点。看看我们可以在日常生活中介绍的一些轻松方式:

回收旧技术 -

在工作中回收是直截了当的,并且往往很简单,在办公室里介绍和维护,也可能节省你的钱,但最重要的是它将有助于保护环境。众多办公室和工作场所之一可以限制他们负责的废物量是回收旧技术。除笔记本电脑外,智能手机和电池,还可以再次使用打印机墨盒。看看可以在此处回收的电子设备的长期列表: http://home.bt.com/tech-gadgets/computing/recycle-technology-smartphone-batteries-printer-cartridge-laptop-tablet-11364214855182.

有一个旧的未使用的ipad?  iPad-Recycle. 提供服务,您可以从旧iPads / Apple配件中收回资金。为气候做你的部门,并得到一些回报。

购买回收的纸张并在两侧打印 -

想象一下,企业可能会经历多少张纸张,现在乘坐一周,一个月,一年......你得到了照片。通过使用再生纸和两侧的印刷,我们可以利用材料,并再次限制我们产生的浪费量。如果我们需要处理我们使用的纸张,请回收它。绘制我们通过促进工作回收的利益的图片;一吨纸将节省17棵树,也许如果每个工作机构都是船上,我们就可以挽救亚马逊雨林的剩下。让我们不要在我们用来工作的论文中,为什么不回收我们仔细阅读的报纸。

使用回收站 -

除了在办公室回收我们可以在家里实施相同的变化。循环箱的使用是必要的,有助于减少全球变暖。重要的是要确保两个地方都配有垃圾箱,以最大限度地利用塑料,纸张和金属。越来越多的公司正在为企业和房主提供有效回收的工具,例如具有安全封面的回收箱。这些不仅会隐藏浪费,而且会在外面收集时阻止任何吹走。 通过这些回收盒盖子保持回收源.

重用你的早晨咖啡杯 -

根据独立只有一分之一的单一用途外卖咖啡杯被回收。重复使用你的早晨咖啡杯 投资可靠的船只 你可以每天早上使用。大多数人可能会假设外卖咖啡杯是可回收的,但是,如果我们不断将它们扔掉,它们的塑料衬里可以对环境产生重大影响。

希望在阅读这篇文章之后,我们希望您至少发现了至少一种形式的回收来实施您的日常生活。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.