商业绿色的引领存钱技术

绿色技术可以帮助您的洗衣业务省钱

Greywater回收系统 - 绿色技术洗衣业务,尤其是以商业规模运营的商业,以为电力和水的大用户而闻名。因此,近年来,许多公司展示了他们对绿色的关注。通过这种短篇小说的其余部分,我们将快速看看一些重新定义洗衣业务运营方式的绿色技术,同时也让他们在长期运行中省钱。

高速技术

吉拉邦大陆是一家受欢迎的工业洗衣设备提供商,是在其绿色机器中使用这项技术的公司之一。他们的洗衣机 - 提取器利用这种技术能够加速功能,同时使用更少的水。它起作用的速度允许其在短跨度内提取更多的水,这也最小化了所消耗的电量。

表达

这是另一个绿色技术,由吉劳大陆介绍商业洗衣店设备。具体而言,这可以在干燥器中看到。这是允许机器在短时间内擦干衣服的那个。减少干燥时间减少了煤气消耗,使其成为省钱的好方法。它允许在每个负载中使用更少的BTU快速干燥。

灰水循环系统

基本上,这项技术所做的是,它将冲洗水从商业洗衣机上储存并在洗涤中使用它进行下一个负载。关于这一点的最好的事情是它导致您在洗衣业务中使用的水的显着减少。但是,这并没有对业务的挑战来说。例如,安装的初始成本可能非常高。尽管如此,这可以通过长期收获的好处是合理的。

洗衣自动化

它是指一组技术,您可以在今天的先进垫圈和烘干机中看到。这意味着机器就好像他们有自己的思想一样。例如,它们立即计算基于负载所需的水和洗涤剂的量。这样,您将能够储存肥皂和水。以同样的方式,它会根据电力使用削减洗涤和干燥时间。

引领

并非所有技术都必须处理垫圈和烘干机。洗衣店也应该考虑切换到LED.由于其环境和财务效益。它们不仅已知更持久,但它们也消耗了最小的电力。此外,它们不会产生太多的热量,这在一个小的洗衣店尤其重要。

总而言之,如果您有洗衣业务,现在您考虑实施上面提到的绿色技术就会很高的时间。他们将帮助您的企业同时成为环保和削减成本。反过来,这也被认为对您的盈利能力产生积极影响。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.