食物健康图像睡觉瑜伽

6关于如何过健康生活的有效提示

我们都知道摆脱坏习惯,采用好的人对我们的健康有益。给予它们的主要原因是患有严重的心脏病,糖尿病和肥胖症的风险。追求更好的生活质量,你已经试图戒烟,再睡觉,做练习,吃得更少。如果您正在阅读这一点,那么大多数这些习惯都没有成为您的常规实践。我们大多数人都知道这种失败可能是多么令人沮丧。尽管在许多网站上有很好的练习制度和我们的指尖的文章 vivotion.com.,我们只是决定忽视我们的健康。

但是,不要让这些挑战和挫折突破你的意志!有办法改变你的习惯,我们将谈论最有效的习惯。

了解你经常做的事情

首先,您需要反思您的不健康的习惯,并找出您日常行为中的哪些模式导致他们。习惯是我们习惯做的事情;因此,在做你的日常事件之前,你从来没有想过太久了。例如,如果你习惯喝一杯水,请在睡觉前喝一杯水,你没有做出决定,是否要做,你只是去厨房,让自己一杯水。

想想你的坏习惯和各种触发器,让你坚持他们。例如,即使你真的不想,你可能会在与朋友看电视或吸烟时会暴饮暴食。您可以更改这些模式并构建新模式。例如,当您吃饭或欣赏其他社交活动时,您可以切换电视,您可以与您的朋友(行走,慢跑,骑自行车)。

设定目标并让它激励你

想想你要戒掉你的坏习惯的原因和你正在追求的目标。例如,如果你想看起来很健康和漂亮,那么每次发现一盒冰淇淋诱惑时都会让这个想法。至于您的目标,请确保您知道您想要的目标。你应该在这里有一个现实的态度。例如,如果您计划在一个月内丢失25磅,那么这可能是一个不合理的目标。当让自己不合理的目标时,即使他们非常成功,您也会受到结果的挫败感。但是,如果您计划在一个月内减掉5-10磅,您可以获得所有机会才能达到甚至超过那个目标。当你经历艰难的变化时,小型胜利是令人难以置信的激励。

制定一个计划

为了实现目标,您需要制定计划并提出具体的实践来前进。首先,想想可以带领你健康选择而不是你的坏习惯的日常做法。例如,如果您在工作日之后习惯访问蛋糕店,请更改您的路线。烹饪并从家中服用健康的食物,避免吃披萨或汉堡包的诱惑。

通常,您需要知道您究竟需要达到目标。这将有助于您改变环绕着您的东西,并使它们相当支持而不是诱惑。您需要删除可能导致您错误移动的所有内容,购买 健康产品,或找到一个让你感到放松的地方。不要忘记你将迎接挑战和障碍,所以你也需要为他们提供计划。有时,意外情况会推动你回到你的坏习惯。当诱人或压力发生的事情发生时,您将如何继续做出正确的选择?极端情况可降低您的批判性思维,并推动您实现自动行为。所以你需要知道在发生之前如何对抗它们。

吃水果以获得更健康的生活

此外,激励你的朋友和亲戚加入你。首先,当你周围的每个人都在做你想要停止做的事情时,真的很难放弃坏习惯。其次,支持和团结的感觉非常鼓舞人心。

写下您的计划并将列表放在可见的地方

当您有一个具体目标分为较小的计划时,您可以制作列表或计划。写下它们时正确地制定目标。例如,不要写一些像“我想要健康和漂亮的东西,而是”我每周三天就去健身房“。重要的是要具体,并提醒自己,您需要努力达到您的目标。此外,您可以记下您需要遵循此计划的原因。为什么这对你很重要?是什么让你改变你的生活?完成后,将列表放在镜子上,冰箱或其他任何地方每天都能看到它。

得到足够的休息

要保持调整和精力充沛,您需要每天至少睡8个小时,让您的身体和大脑重新创建。如果您去健身房或进行任何体育锻炼,这尤其重要,因为您的有机体需要休息和力量为您的下一步。缺乏睡眠可以让你焦虑,疲惫和恼火,这可能导致压力并引发你的返回坏习惯。帮助您获得更多优质睡眠的一种方法是 睡眠面具。此外,提供备用备份并确保您不会在工作或学习中过载自己。例如,如果您无法处理它们或转到一个 论文写作服务 如果您的任务过于压倒性。当你真正需要它时,可以寻求帮助,特别是当您的教育和工作阻止您休息时。

是积极的,奖励自己

当您完成目标并向前移动时,请务必奖励自己。例如,购买那些令人惊叹的鞋子,参观Spa沙龙或去看电影。自我奖励非常适合让您追踪。如果你试图减肥,不要买任何小吃和汗水,如果你试图戒酒,不要让自己的啤酒。这将为您带来无尽的圆圈。

不需要说将你的生活方式改变为更健康的人是一个真正的挑战。仍然是你可以完成的东西!考虑当前的生活方式,设定特定目标,并删除可能会让您回到起点的所有触发器。改变你的习惯并不容易,结果需要一些时间。所以保持你的啄木鸟,祝你好运!

关于作者:

詹妮弗保利毕业于科幻士管理学院,并在布达佩斯科幻大学完成了新闻学院。目前,她是编辑,商业作家和文章写作者,与知名公司,博客和个性合作。跟着她 推特,并阅读 个人博客.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告