食物健康旅行

感恩节家庭公路旅行产品您需要

您是否正在下定决心感恩节家庭公路旅行?装备充分利用,因为你可能会穿过树林或河流。因此,这篇文章将通过讲述,购买无故障的公路旅行体验,您需要哪些产品。保留,以下产品肯定会缓解您的旅行,因此您可以与家人一起出发。

  1. 汽车座椅组织者

    公路旅行的汽车座椅组织者

如果您的家人更喜欢道路旅行,您将找到汽车座椅组织者一个大的祝福。

他们完全保留所有与孩子相关的东西,以便从麻烦和挫折中拯救你。您可以保持额外的小吃罐,水瓶,一次性杯子。此外,您还可以保留着色书以及您的一些孩子最喜欢的玩具。通过保持此类物品,儿童在旅程中的任何时候都不会感到厌倦。

  1. 无尽的非腐败物品

通常,孩子们一直都在小块中吃食物。保持这个因素的观点,保持无尽的无腐烂的食品与您真正明智。更重要的是,你需要打包各种小吃,因为孩子不喜欢反复吃同样的物品。为了满足这个目的,可以是干果,螺母,椒盐脆饼和饼干的理想选择。

  1. 急救工具包

毋庸置疑,在与家人一起在公路旅行时,将急救箱包装急救箱总是必不可少的。就像生活一样,道路事故是不可预测的。最重要的是,孩子们可以冒着寒冷或一些古老的家庭,在公路旅行中可能感觉不舒服。因此,急救箱是你需要打击这种悲惨的情况。确保您的套件有消毒剂,痛苦,绷带以及蚊子驱蚊剂。最后但并非最不重要的是,防晒剂也应该在那里保持每个家庭成员的皮肤受到保护。

  1. 悬浮板

为了充分利用您的家庭公路旅行,感恩节与您带走了悬浮板。事实上,它们是在户外活动的热门产品中携带。不仅是你的孩子,而且你的孩子也可以通过您的公路旅行享受随身携带的。作为一个整体,他们是通过允许自平衡而在个人运输方面的游戏。万一你想知道 Hoverboard会爆炸, 或不?如果悬浮板板符合所有安全标准,则需要通过考虑来进行任何注意的购买。

  1. 三脚架

就像任何其他家庭活动一样,如果你没有一起捕捉一些特殊的时刻,公路旅行也不完整。你不这么认为吗?你可以捕捉每个人微笑,坐着,一起吃饭,用你的相机享受户外活动。然而,带来三脚架将使无忧无虑。向摇摇欲坠的视频说再见,并与三脚架捕捉抢购。

关于作者:

Lara Stewart是一个健身专家和健身主备主。她痴迷于身体健康以及健康的饮食。她深入了解身体健康需求以及如何在预算中保持健康的情况。她经常帖子 滑板车Sconer..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.