医生健康压力

您的5名必须知道的权利作为铁路工作者

铁路工人无论是乘客还是货运载体,轨道车架是充满了铁路工人的危险。从瓦砾和严重点亮的桥梁中解体走道,铁路工人在他们生命中的每一天都会在工作期间面临着看不见的威胁。

悲伤的一点是,唯一达到这个消息的是,火车乘客的生活处于危险之中。工人怎么样?他们绝不是任何火车事故故事的一部分,即使他们遭受危及生命的伤亡。

爱荷华州州际铁路和许多其他铁路公司的问题是,他们的员工甚至没有意识到他们作为铁路工人的基本权利。工人的权利应该是常识,但如果你是铁路工人,那么你就没有理念你的权利。

在这篇文章中,我们的目标是教育您作为铁路工人的基本权利,因此您可以在工作中处理困难。

您报告伤害或事故的权利

您的老年人或管理人员可能会阻止您报告您可能在工作期间遭受的事故或伤害以保护您的安全记录。您是否知道联邦法规需要对每个员工的伤害或事故报告,特别是如果他们需要医疗治疗?

有权去看你选择的医生

为爱荷华州州际公路工作,铁路并不意味着您应该与贵公司分配给您的医生。这 压力和焦虑 在公司的工作中,通常只能由您信任的医生管理。与公司医生,员工可能觉得不舒服,因为这些医生以公司的最佳利益行事。你有权去看一名你觉得舒服的医生。

在爱荷华州州际铁路的律师权利

如果你在工作时受伤了 爱荷华州州际铁路,您有权咨询您选择的律师。该公司还可能试图为您分配律师,但这些律师通常是公司的最佳利益。您可以拒绝这些律师的帮助,并与您信任的火车事故律师进行咨询会议。

如果面对危险条件,则拒绝工作的权利

如果您感知危险,严重伤害或在工作中造成危险情况的死亡,您可以拒绝工作。您的雇主,无论发生什么,不能强迫您在这些条件下工作。如果您担心您的工作可能会因拒绝而受到危害,立即与律师联系。

起诉铁路公司的权利赔偿金

您是否知道这是一个铁路工人,您不被工人的赔偿所覆盖?国会给所有铁路工人如果在工作中受伤,就可以起诉他们的公司。如果您认为公司的疏忽导致您的个人财产或健康造成损害,您有权苏公司。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.